AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

probleme bei listview einträgen...

Ein Thema von agm65 · begonnen am 20. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

probleme bei listview einträgen...

  Alt 20. Sep 2005, 21:49
guten abend leute ...habe folgendes problem beim adden in eine listview:
also meine listview hat am anfang (erste spalte) 56 feste einträge, jetzt kommen aber in der 3ten spalte mehr als 56 einträge dazu...wenn der jetzt aber mehr als die 56 einträge added, bekomme ich nen fehler...ich könnte jetzt in die erste zeile mehr als 56 einträge reinmachen so zusagen platz halter aber das ist scheiße denn bei der 3ten spalte können es auch 1000 werden und dann müßte ich auch in die erste 1000 einträge schreiben ...

danke für hilfe !

hoffe ihr versteht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: probleme bei listview einträgen...

  Alt 20. Sep 2005, 22:08
Moin agm,

ohne die Platzhalter wird es beim ListView nicht gehen.
Kannst Du ersatzweise nicht ein StringGrid nehmen?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: probleme bei listview einträgen...

  Alt 20. Sep 2005, 22:20
Moin agm,

Deinen letzten Beitrag habe ich entfernt.
Auch wenn Du Dich darüber ärgerst, dass es nicht so geht wie Du es brauchst, ist das noch lange kein Grund für derartige Ausdrücke.

Achte bitte auf Deine Formulierungen.
Danke.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: probleme bei listview einträgen...

  Alt 21. Sep 2005, 00:55
Hallo,

ich empfehle dir dafür TVirtualStringTree aus dem VirtualTreeView Komponenten ....

VirtualTreeView

cya
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz