AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Software registrieren

Ein Thema von messie · begonnen am 22. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2005
Antwort Antwort
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 18:20
Hallo miteinander,

diesmal eine Frage, auf die hoffentlich jemand antwortet: ich möchte eine Software für einen bestimmten Rechner registrieren, so daß sie nur dort läuft. Hatte ein paar Versuche in der Datenbank, habe aber nix gefunden. Wer gibt mir die passenen Stichwörter bzw. die Links? Ich weiß, daß es welche gibt...

Danke, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 18:29
Zitat von messie:
Hallo miteinander,

diesmal eine Frage, auf die hoffentlich jemand antwortet: ich möchte eine Software für einen bestimmten Rechner registrieren, so daß sie nur dort läuft. Hatte ein paar Versuche in der Datenbank, habe aber nix gefunden. Wer gibt mir die passenen Stichwörter bzw. die Links? Ich weiß, daß es welche gibt...

Danke, Messie
Versuche es doch über HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography .MachineGuid
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 18:53
Kannst du vielleicht mit wenigen Worten beschreiben, was der Wert bedeutet?
Ich würde in 0-ter Näherung annehmen, daß es die Indentifizeirung des Rechners ist, die MS für die Aktivierung benutzt.
Gibt es das auch mit älteren Versionen (Win98/2000/ME)?

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 19:03
Zitat von messie:
Kannst du vielleicht mit wenigen Worten beschreiben, was der Wert bedeutet?
Ich würde in 0-ter Näherung annehmen, daß es die Indentifizeirung des Rechners ist, die MS für die Aktivierung benutzt.
Gibt es das auch mit älteren Versionen (Win98/2000/ME)?

Danke
Definitiv 2000. Da aber über diesen Schlüssel die interne Identifizierung im Netzwerk läuft sollte es auch auf bereits auf älteren Versionen vorhanden sein. Einen Haken hat die Sache: Falls die Installation des OS über Images erfolgt, haben natürlich mehrere Rechner den selben Key.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 19:17
Zitat von Union:
Falls die Installation des OS über Images erfolgt, haben natürlich mehrere Rechner den selben Key.
Upps, dann nehme ich wohl besser etwas anderes.
Es gab schonmal des Thema, die Festplatten-ID oder sowas rauszufinden. Das habe ich aber nicht wiedergefunden...

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Software registrieren

  Alt 22. Sep 2005, 19:20
Zitat von messie:
Zitat von Union:
Falls die Installation des OS über Images erfolgt, haben natürlich mehrere Rechner den selben Key.
Upps, dann nehme ich wohl besser etwas anderes.
Es gab schonmal des Thema, die Festplatten-ID oder sowas rauszufinden. Das habe ich aber nicht wiedergefunden...

Grüße, Messie
Hier in diesem Riesenthread Hier im Forum suchenSoftware vor Raubkopierer schützen
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz