AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Easy FotoShow 2005 - Einfach beeindruckende Fotoshows
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Easy FotoShow 2005 - Einfach beeindruckende Fotoshows

Ein Thema von axelf98 · begonnen am 23. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
axelf98
Registriert seit: 27. Aug 2003
Hallo zusammen!
Nach über 2 Monatiger Entwicklungszeit ist endlich mein neustes Programm zum Testen bereit.

Problem
http://home.arcor.de/fabianbuerger/DP/problem.gif

Lösung
http://home.arcor.de/fabianbuerger/DP/fotoshow.jpg

Mit Easy FotoShow 2005 kann man mit wenigen Mausklicks eine beeindruckende Show aus seinen Fotos basteln - und bei Bedarf noch viel mehr. Es ist eine Art PowerPoint, das auf Fotos spezialisiert ist und hier dem Produkt von Microsoft überlegen ist.
Das Programm hat sehr viele Features, einige davon sind:

- Vorschaufunktion auf Bilder
- Powerpoint ähnliche Point&Click Umgebung mit Copy/Paste Funktion für Texte, Grafiken und Bilder
- Infoseiten ermöglichen auch Präsentationen ohne Fotos
- Unterstützung von Multimonitoring
- Masterseiten ermöglichen Zuordnung immer wiederkehrender Elemente
- Auto-Texte, die z.B. auf die EXIF-Infos aus den Bildern zugreifen
- eigenes Dateiformat, das alle Einstellungen speichert
- Hintergrundmusik für Shows
- umfangreiche HTML-Hilfe

Dabei ist es sehr speicherschonend - selbst bei mehreren tausend Fotos braucht das Programm kaum mehr als 20 Megabyte Arbeitsspeicher - Powerpoint wäre hier schon längst hängen geblieben. Auch kann es jedes Bildschirmformat (sei es 4:3, 16:10 oder 16:9, etc.) nutzen.
Es ist getestet unter Windows XP SP2 und dürfte ohne Admin-Rechte auskommen.


Ich möchte euch bitten, dieses Programm unter euren Bedingungen zu testen. Auch habe ich an eine Kommerzialisierung gedacht:
Gebt mir eure Meinung für den Wert der Software, weil ich das schlecht einschätzen kann.


Viel Spaß beim Testen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot1_179.gif   screenshot2_390.gif   screenshot3_730.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe easy_fotoshow_test1_669.exe (1,13 MB, 116x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Merlin2001
Merlin2001

 
Delphi 7 Personal
 
#51
  Alt 2. Aug 2006, 11:43
Nein, bis jetzt nicht.
Der Export ist (neben Einzelbildern) nur als selbstlaufende EXE möglich, die sich natürlich nicht am DVD-Player abspielen lässt.
Falls du also eh einen PC benutzt: echt empfehlenswert!

MfG
Merlin
Marcus Mangelsdorf
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#52
  Alt 2. Aug 2006, 12:13
ne echse wäre vllt. auch ok müsst ich mal nachfragen...
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Mussfragen

 
Delphi 6 Professional
 
#53
  Alt 2. Aug 2006, 14:22
Gute FotoShow, aber zwei Wünsche habe ich.

Zum einen sollte die Monitor-Auflösung und Farben automatisch gesetzt und beim geordnetem
verlassen auch zurückgesetzt werden. Zum zweiten wäre eine Möglichkeit zum Zusammenstellen
von Bilderthemen in einem speziellen Ordner günstig. Die Dateien müssten entsprechend umbenannt
werden - oder - es wird eine Liste von (relativ) Pfaden angelegt.

H. Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#54
  Alt 2. Aug 2006, 14:26
Zitat von EDatabaseError:
ne echse wäre vllt. auch ok müsst ich mal nachfragen...
notfals das Programm durchlaufen lassen und nebenher den Desktop/Ton mitschneiden ... gibt ja genug Programme dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#55
  Alt 2. Aug 2006, 15:35
gute idee...
Ich machs jetzt so:
Wenn du das Ding in einen PC einlegst starten die Bilder und es wir auf das Video verwiesen und beim DVD eben andersrum.

Das Prog. ist TOP
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
poterp
 
#56
  Alt 7. Aug 2006, 11:00
Hallo,
ich wurde gern das programm testen aber ich bin einbischen dumm um zu finden,wo ich es downloaden kann
grüß
poter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Merlin2001
Merlin2001

 
Delphi 7 Personal
 
#57
  Alt 7. Aug 2006, 19:22
Hallo poter,

das Programm findest du - zusammen mit vielen anderen echt nützlichen Programmen (hätte ich die nur vor dem Abi kennengelernt ... ) - auf www.fabianb.de.

MfG Merlin
Marcus Mangelsdorf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz