AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Zwei kleine Games für zwischendurch

Zwei kleine Games für zwischendurch

Ein Thema von faux · begonnen am 23. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Benutzerbild von faux
faux
Registriert seit: 18. Apr 2004
Genau so wie MaBuSE, war mir wieder mal langweilig in einer Pause...
Hier hab ich zwei kleine Games für zwischendurch gemacht.
Das 1. Ist ein Game in dem man den Umgang mit der Maus testen kann, indem man möglichst viele Checkboxes anhäkt...
Und im 2. kann man Seine Reaktion testen.

Postet mal eure "Highscores"...

Viel Spass...

Grüße
Faux

EDITS:
1. Game 1: Tastatur deaktiviert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe game1_209.exe (161,0 KB, 190x aufgerufen)
Dateityp: exe game2_106.exe (161,0 KB, 194x aufgerufen)
Dateityp: rar games_966.rar (327,8 KB, 57x aufgerufen)
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#21
  Alt 23. Sep 2005, 16:28
Hai ihr,

ich glaube aber nicht das wir die Opensource-Sparte mit den "Highscores" von den Spielen "zumüllen müssen"
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#22
  Alt 23. Sep 2005, 16:30
Zitat von Sharky:
Hai ihr,

ich glaube aber nicht das wir die Opensource-Sparte mit den "Highscores" von den Spielen "zumüllen müssen"
OK, dann hier die Anleitung zum Spiel als Open Source

100 Kästchen mit 2 Mausklicks:

1. In das leere Form1 des Cheat Programms klicken
2. In das Fenster "Game1" Wechseln

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  Timer1.Enabled := False;
  for i := 1 to 100 do
  begin
    Caption := intToStr(i);
    keybd_event(VK_SPACE, 0, 0, 0);
    keybd_event(VK_TAB, 0, 0, 0);
  end;
end;

procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject);
begin
  // Einfach ein mal auf das leere form1 klicken und zu Game1 wechseln.
  Timer1.Enabled := True;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  // Wirde Timer1 manuel zugewiesen, hier nur als Doku
  Timer1.Enabled := False;
  Interval := 2500;
  OnTimer := Timer1Timer;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 23. Sep 2005, 16:35
Also vom Prinzip her ginge es, jeodch muss man da SEHR SEHR schnell zwischen den Forms wechseln...

Ich stell gleich eine Version rein, die "immun" dagegen ist...
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#24
  Alt 23. Sep 2005, 16:38
Zitat von faux:
Also vom Prinzip her ginge es, jeodch muss man da SEHR SEHR schnell zwischen den Forms wechseln...
Ich stell gleich eine Version rein, die "immun" dagegen ist...
Wieso schnell wechseln?
Der Timer wartet 2,5 Sekunden.
Das sollte auch einer Schlaftablette wie mir genügen.
(Beweis 100 Kästchen s.o. mit Bild)

Man könnte auch mit FindWindow sichen und automatisch wechseln.

Man könnte auch ein Programm schreiben, das Mausklicks simuliert

Bin mal gespannt, wie Du das verhindern willst.

Tschüß bis Montag...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#25
  Alt 23. Sep 2005, 16:43
OK, Tastatur wurde deaktiviert.

Zitat von MaBuSE:
Man könnte auch ein Programm schreiben, das Mausklicks simuliert

Bin mal gespannt, wie Du das verhindern willst.
Hängt davon ab, wie du die Klicks simulierst. WIe findest du zB die Kästchen?
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#26
  Alt 23. Sep 2005, 16:48
Zitat von faux:
Zitat von MaBuSE:
Man könnte auch ein Programm schreiben, das Mausklicks simuliert
Bin mal gespannt, wie Du das verhindern willst.
Hängt davon ab, wie du die Klicks simulierst. WIe findest du zB die Kästchen?
Haben alle den selben Abstand, kann man also einfach berechnen.
Zur Not MauseKlick Recorder (Langsam aufzeichnen, schnell abspielen)

schönes WE... cu... MaBuSE verläßt den Chat... MaBuSE ist offline
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 23. Sep 2005, 16:54
Zitat von MaBuSE:
Zitat von faux:
Zitat von MaBuSE:
Man könnte auch ein Programm schreiben, das Mausklicks simuliert
Bin mal gespannt, wie Du das verhindern willst.
Hängt davon ab, wie du die Klicks simulierst. WIe findest du zB die Kästchen?
Haben alle den selben Abstand, kann man also einfach berechnen.
Zur Not MauseKlick Recorder (Langsam aufzeichnen, schnell abspielen)
Ja, das mit dem Abstand hätte ich als nächstes geändert...
Gegen Mausklick-Recorder kann man nichts machen. Aber nichts ist 100% sicher...

Zitat von MaBuSE:
schönes WE... cu... MaBuSE verläßt den Chat... MaBuSE ist offline
Ebenfalls...
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#28
  Alt 24. Sep 2005, 10:24
42 Punkte.
0.24 Sekunden

Gut gemacht !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#29
  Alt 20. Okt 2005, 15:46
Wirklich nett

1. 67
2. ~0,11

Macht schon Spaß, eben für zwischendurch. Ich muss mir auch mal solche kleinen Dinger einfallen lassen, so klein und soviel Freude.

Wie würde Stimpson J. Katz sagen: "jubel-jubel-freu-freu"

(WinXP Prof. SP2 ohne viele Updates - problemfrei)

edit: neuer Rekord
Miniaturansicht angehängter Grafiken
game1_981.png   game2_204.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

 
Delphi 2005 Personal
 
#30
  Alt 24. Okt 2005, 20:43
game 2: 0,0399999 sec

ohne das bild nachträglich noch zu verändern !!!
allerdings wars n bisschen glück, ich hab einfach drauf gedrückt und da wars schon rot ^^


game 1 liegt mir aber überhaupt nicht, bin wahrscheinlich grobmotoriker oder sowas
ich treff die kästchen nicht

aber auf jeden fall ne lustige idee.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
game2_106.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz