AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Zwei kleine Games für zwischendurch
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zwei kleine Games für zwischendurch

Ein Thema von faux · begonnen am 23. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von faux
faux
Registriert seit: 18. Apr 2004
Genau so wie MaBuSE, war mir wieder mal langweilig in einer Pause...
Hier hab ich zwei kleine Games für zwischendurch gemacht.
Das 1. Ist ein Game in dem man den Umgang mit der Maus testen kann, indem man möglichst viele Checkboxes anhäkt...
Und im 2. kann man Seine Reaktion testen.

Postet mal eure "Highscores"...

Viel Spass...

Grüße
Faux

EDITS:
1. Game 1: Tastatur deaktiviert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe game1_209.exe (161,0 KB, 190x aufgerufen)
Dateityp: exe game2_106.exe (161,0 KB, 194x aufgerufen)
Dateityp: rar games_966.rar (327,8 KB, 57x aufgerufen)
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Benutzerbild von whiteshark
whiteshark

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 23. Sep 2005, 15:17
Lustige Sache für Zwischendurch.
Mein Rekord beim Kästchenklicken:42!
Mein Rekord beim Reaktionstest: 0,21s
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 23. Sep 2005, 15:20
Zitat von whiteshark:
Lustige Sache für Zwischendurch.
Jo, stimmt. Nur ein paar Erklärungen dazu hättens gebracht. Beim ersten Mal wusste ich jeweils nicht genau, was auf mich zukommt.
Zitat von whiteshark:
Mein Rekord beim Kästchenklicken:42!
58
Zitat von whiteshark:
Mein Rekord beim Reaktionstest: 0,21s
Dito!
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 23. Sep 2005, 15:21
Game 1: 67
Game 2: 1,799999 Sec =)
Edit: 0,1700001 Sec =)
Bye
Miniaturansicht angehängter Grafiken
0.170001sec_186.jpg  
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#5
  Alt 23. Sep 2005, 15:22
Zitat von faux:
Postet mal eure "Highscores"...
Auf die Schnelle
Miniaturansicht angehängter Grafiken
game1_807.png   game2_106.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 23. Sep 2005, 15:23
Zitat von leddl:
Zitat von whiteshark:
Mein Rekord beim Reaktionstest: 0,21s
Dito!
Kanns sein, dass ich da was falsch programmiert habe? Bei mir ist es auch immer ~0,21s...
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Enabled := False;
  Timer1.Interval := Random(5000)+3000;
  Timer1.Enabled := True;
  Panel1.Color := clBtnFace;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  time := Now;
  Timer1.Enabled := False;
  Panel1.Color := clRed;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  if (not Timer1.Enabled) and (time <> 0) then
  begin
    ShowMessage(FloatToStr(RoundTo((MilliSecondSpan(time, Now)/1000), -7))+' Sekunden');
    time := 0;
  end
  else if (time = 0) and (not Timer1.Enabled) then
    ShowMessage('Bitte zuerst Start klicken.')
  else
  begin
    Timer1.Enabled := False;
    ShowMessage('Das war zu früh.');
  end;
end;
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 23. Sep 2005, 15:27
Zitat:
Kanns sein, dass ich da was falsch programmiert habe? Bei mir ist es auch immer ~0,21s...
Hmm ich hab 0,1700001 also was anderes

Aber schau dir mal QueryPerformanceCounter und QueryPerformanceFrequency an, damit kann man bedeutend besser Zeiten Messen!

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 23. Sep 2005, 15:31
Zitat von NicoDE:
Zitat von faux:
Postet mal eure "Highscores"...
Auf die Schnelle
Wow! 92 Kästchen ist echt das absolute Maximum bis jetzt!!
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#9
  Alt 23. Sep 2005, 15:33
Zitat von faux:
Wow! 92 Kästchen ist echt das absolute Maximum bis jetzt!!
Nicht sonderlich schwer wenn man eher zur Benutzung der Tastatur tendiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 23. Sep 2005, 15:35
Zitat von NicoDE:
Zitat von faux:
Wow! 92 Kästchen ist echt das absolute Maximum bis jetzt!!
Nicht sonderlich schwer wenn man eher zur Benutzung der Tastatur tendiert
Ja, hab ich mir auch gedacht, aber das hätte ich eigentlich umgangen...
Mit TAB sollte das nicht gehen. Wie das?
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz