AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bass.dll livespectrum

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 24. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2005
Antwort Antwort
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 09:38
Hi,

in den Bass-Beispielen gibt es eine livespectrumanalyse. Diese ist aber nur bei C und vb vorhanden. Wie kann ich so etwas mit Delphi programmieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 09:38
Zitat von Nils_13:
Hi,

in den Bass-Beispielen gibt es eine livespectrumanalyse. Diese ist aber nur bei C und vb vorhanden. Wie kann ich so etwas mit Delphi programmieren ?
Den Code nach Delphi portieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 09:39
Der Code läuft nichtmal in C. Außerdem kann ich kein C.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 09:54
Hi, mach doch mal ein Link dort hin, damit man weis was du meinst.

Zitat:
Der Code läuft nichtmal in C. Außerdem kann ich kein C.
Muss man das jetzt Verstehen ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#5

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 10:18
Der Code ist die größte Fehlersammlung, die ich je gesehen habe, alles voll.
Angehängte Dateien
Dateityp: c livespec_136.c (6,4 KB, 24x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#6

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 11:05
Hmmm. Es kommen ws jede menge linkerrors. Aber die Schuld für den Fehler sitzt nicht im Code, sondern vor dem Bildschirm:
Im Quellcode steht in der 3. Zeile
Import: bass.lib, kernel32.lib, user32.lib, winmm.lib

Du hast dem Linker die Dateien nicht mitgegeben. Sollte in den Projekteinstellungen zu bearbeiten sein.

Zitat von Nils_13:
Der Code ist die größte Fehlersammlung, die ich je gesehen habe, alles voll.
Siehe erster Satz meiner Signatur
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 24. Sep 2005, 20:45
Hast du dir mal meinen BassDllPlayerEx angesehen hier?

und dort speziell die Recording-Seite.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#8

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 25. Sep 2005, 09:42
Zitat von omata:
Hast du dir mal meinen BassDllPlayerEx angesehen hier?

und dort speziell die Recording-Seite.

MfG
Thorsten
Danke ich schau es mir an.

@chim: Ich habe doch gesagt, ich kenne mich mit c++ nicht aus
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 25. Sep 2005, 15:54
So, habe hier mal ein Beispiel hochgeladen. Es erweitert meinen BassPlayerEx auf der Recording-Seite um einen Equiliser.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Smily007
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: bass.dll livespectrum

  Alt 29. Sep 2005, 14:33
Hallo,
also bei funktioniert es mit der Bass.dll bestens.Man muß nur ein bisschen testen bis es geht.

Gruß Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz