AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 25. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 12:40
Hallo,
seit mehreren Stunden versuche ich verzweifelt die TBX Extension für die ToolBar2000 zu installieren.
Die Probleme sind:
1. TBX gibt es nicht für D2005
2. sämtliche ausprobierten Versionen von TBX und TB2K sind unkompatibel.

Kann mir jemand Direktlinks zu ToolBar2000 und zu einem dazu kompatiblen TBX geben? Am besten auch für D2005.

Danke
Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 12:47
Hallo,

Ich verwende Toolbar 2000 2.1.4 mit TBX 2.1 Beta auf D2005 Professional und es klappt ohne Probleme.
Was klappt denn bei Dir genau nicht?

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:00
Die habe ich auch schon probiert. Es kommt ein Fehler "Namespace konflikt" oder so.
Welche Packages hast du denn installiert? D7, weil bei TBX ja kein D9 dabei ist?

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:03
Bei mir läufts mit D2005 auch ohne Probleme, man muss nur die Versionen finden, die zueinander passen.

Infos & Downloads findest du hier: http://www.rmklever.com/delphitbx

Noch ein paar Tipps:

1. installier alles in ein Verzeichnis
2. installiere TB2K nicht vor dem Patch von TBX

[Nachtrag]

Ich habe alle D7-er kopiert nach D9-er und dann die Referenzen angepasst - normalerweise solltest du aber einfach die für D7 nehmen können.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:03
Zitat von Florian Bernd:
Die habe ich auch schon probiert. Es kommt ein Fehler "Namespace konflikt" oder so.
Welche Packages hast du denn installiert? D7, weil bei TBX ja kein D9 dabei ist?

Florian
Hi,

ich habe mir eigene D9-Packages für TBX erstellt.
Ich hänge sie mal an (für 2.1 Beta).

mfG
mirage228
Angehängte Dateien
Dateityp: dpk tbxdsgn_d9_361.dpk (730 Bytes, 8x aufgerufen)
Dateityp: dpk tbx_d9_122.dpk (1,2 KB, 10x aufgerufen)
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:07
Danke für die Tips. Ich sehe grade ich hatte die 2.1.6er Version. Habe mir nun mal die 2.1.4er runtergeladen. Die sollte nun kompatibel mit TBX2.1Beta sein.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:11
Auf der Seite, die ich angegeben habe, findest du links in mittlerer Höhe auch Patches für TB2K 2.1.15 und 2.1.16.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: VERZWEIFLUNG: TB2K und TBX unkompatibel?

  Alt 25. Sep 2005, 13:12
Danke. Guck mal vorbei.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz