AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FloatToString, Kommanachstellen..

Ein Thema von dde · begonnen am 4. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#11
  Alt 5. Jun 2003, 06:06
das man mir sagt was ich brauch bzw machen muss, damit es funktioniert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12
  Alt 5. Jun 2003, 08:41
Zitat von dde:
das man mir sagt was ich brauch bzw machen muss, damit es funktioniert!
Könntest du deine Webcam mal bitte auf deinen Monitor richten und im Code etwas nach untenscrollen? Und wenn du jetzt noch deinen Daumen von der Linse nimmst, sehe ich auch, was du da im Code machst. Danke.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13
  Alt 5. Jun 2003, 08:44
Hallo dde,

bitte poste Deinen nicht funktionierenden Code, dann können wir Dir hier am Schnellsten helfen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#14
  Alt 5. Jun 2003, 09:03
Zitat von Luckie:
Könntest du deine Webcam mal bitte auf deinen Monitor richten und im Code etwas nach untenscrollen? Und wenn du jetzt noch deinen Daumen von der Linse nimmst, sehe ich auch, was du da im Code machst. Danke.
LOL

Coole Anwort . Ich hab fast am Boden gelegen.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#15
  Alt 5. Jun 2003, 19:49
FloatToStr(CPUSpeed) CpuSpeed ist eine GleitKommaZahl, die 10 nachkommastellen hat!

Na zu Frieden mit dem Code aus 2 Wörtern, also wirklich
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 5. Jun 2003, 22:20
Moin dde,

also wenn Du diesen Fehler

Zitat von dde:
"Incompatible Types": 'String' and 'Extended'"
bei diesen Source

FloatToStr(CPUSpeed) erhältst, würde ich mal sagen, dass CPUSpeed ein String ist, der eine Gleitkommazahl enthält, oder dass Du versuchst einer Variablen vom Typ extended diesen String zuzuweisen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von buyden
buyden

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Schneeberg
228 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 6. Jun 2003, 08:05
Sollte man nicht eigentlich die zeile noch irgendeiner Stringvariablen oder nem edit-Feld oder sowas zuweisen?!
stringvariable:=floattostr(CPUSpeed); oder

edit1.text:=floattostr(CPUSpeed);
Es gibt keine dummen Fragen, außer die von mir


MFG BUYDEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18
  Alt 6. Jun 2003, 13:21
Hallo,
Zitat von buyden:
Sollte man nicht eigentlich die zeile noch irgendeiner Stringvariablen oder nem edit-Feld oder sowas zuweisen?!
Das bleibt Dir überlassen was Du damit machst, da Du es aber als String erhälst, kannst Du auch ein Label, oder eine Message nehmen. Ganz nach Deinem belieben.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von buyden
buyden

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Schneeberg
228 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19
  Alt 6. Jun 2003, 15:01
Schon klar aber ingendeinem Etwas muss man den string doch dann zuweisen oder nicht?
Es gibt keine dummen Fragen, außer die von mir


MFG BUYDEN
  Mit Zitat antworten Zitat
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#20
  Alt 7. Jun 2003, 10:06
Scheint so, als könntet ihr kein Deutsch *scherz* !

1. CPUSpeed ist ein Extended, dass mit dem Fehler vorhin bezog sich auf die antwort von buyden, der meinte dass es mit FormatFloat funktionieren würden.

2. @buyden Ja!

Habe es jetzt so gemacht: http://www.tipps.delphi-source.de/ma...020919-1.shtml

das gute alte google^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz