AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In QRStringsband zur Laufzeit Labels erzeugen

Ein Thema von messie · begonnen am 27. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2005
Antwort Antwort
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

In QRStringsband zur Laufzeit Labels erzeugen

  Alt 27. Sep 2005, 11:55
Hallo,

das hier funzt nich':

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.QuickRep1NeedData(Sender: TObject; var MoreData: Boolean);
var
  counter : integer;
  label99 : TQRLabel;
begin
  if counter < 200 then
  begin
    MoreData := true;
    inc(counter);
    label99 := TQRLabel.Create(SB1);
    label99.Left := 350;
    label99.Top := 8;
    SB1.Enabled := true;
    SB1.Items.Clear;
    SB1.Items.Add('');
    QRLabel2.Caption := IntToStr(counter);
    label99.Caption := IntToStr(counter - 1);
  end
  else
  begin
    if SB1.Height < 0 then
      sleep(200);
    MoreData := false;
  end;
end;
Ich bekomme das Label nicht zu sehen. Wenn ich versuche, es via parent an das Band zu kleben, tritt eine Exception auf. Ich kann hier nur die zur Entwurfszeit erstellten Labels anzeigen.

Liegt es an mir oder an QR351?

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: In QRStringsband zur Laufzeit Labels erzeugen

  Alt 27. Sep 2005, 12:01
Bei mir geht es so:
label99 := TQrLabel(SB1.AddPrintable(TQRLabel));
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: In QRStringsband zur Laufzeit Labels erzeugen

  Alt 27. Sep 2005, 13:48
Zitat von Union:
Bei mir geht es so:
label99 := TQrLabel(SB1.AddPrintable(TQRLabel));
Führt bei mir zum selben Fehler...

Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: In QRStringsband zur Laufzeit Labels erzeugen

  Alt 27. Sep 2005, 15:23
Jetzt geht's bei mir auch...

Kleiner Denkfehler: ich hatte das Label bei der Datenübergabe anstatt vorher erzeugt, also 200mal. Das lief dann schief.

Danke, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz