AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kleines MausMenue Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleines MausMenue Programm

Ein Thema von magicshadow · begonnen am 5. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
magicshadow
Registriert seit: 28. Apr 2003
Ich hab mir mal die Mühe gemacht und ein kleines Programm für die mitlere Maustaste programiert.
Das ist eine Art Popup Menue und schnellstartleiste in einem, so bleibt die Taskleiste schön frei und die Lieblingsprogramme immer Griffbereit!

Ist zwar noch verbesserungswürdig, aber funktioniert Fehlerlos!

Einfach mit dem Parameter /conf starten um in das Einstellungsmenue zu gelangen. Nach Änderungen muß noch neu gestartet werden (werd das noch fixen) normales starten startet das Menue (sofern es nicht leer ist), dann einfach mit der mittleren Maustaste klicken.

Alles weitere steht im source

PS: Wenn mir einer sagen könnte wie ich die DeskTop.scr Datei
(C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\Micros oft\Internet Explorer\Quick Launch\Desktop Anzeigen.scr)
ausführen kann ohne über die cmd.exe zu gehen wäre ich sehr Verbunden!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mouse_menue.rar (187,5 KB, 265x aufgerufen)
 
Gast
 
#2
  Alt 5. Jun 2003, 21:30
da will ich doch gleich mal die respekt-kelle schwenken!

*zumautostarthinzufüg*
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#3
  Alt 5. Jun 2003, 21:35
Hallo,

hmm, mal ne Frage, was ist wenn man keine mittlere Taste hat, sondern ein Rad das man auch drücken kann. Gehts auch mit diesem Klick, oder mit der Daumentaste oder wie? Ist das ganze Einstellbar, oder fest auf die mittlere Taste "abgestimmt"?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
magicshadow
 
#4
  Alt 5. Jun 2003, 21:51
Derzeit ist das noch auf die mittlere Taste beschränkt, kann man aber ohne prob's ändern

Und wenn man das Rad drücken kann sollte es standart mäßig als 3. Taste eingestellt sein. Außer wenn dien Treiber das anders will.

Einfach ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#5
  Alt 5. Jun 2003, 22:09
Hallo,

das mit dem ausprobieren fällt wohl aus, da hab ich Minimieren drauf und Daumentaste Zurück.
Hat mich einfach nur interessiert.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
magicshadow
 
#6
  Alt 5. Jun 2003, 22:19
Ich hab minimieren im MausMenue (also Desktop anzeigen)

einfach die Desktop anzeigen.scf über die cmd.exe starten
also z.B.
"c:\winnt\system32\cmd.exe" /c "c:\...\desktop anzeigen.scf"
nur wo das icon gespeichert wird weiß ich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
THE MATRIX
 
#7
  Alt 20. Okt 2003, 15:56
Das Symbol liegt in der Explorer.exe (3)

es käm noch ganz knuffig, wenn die symbole dann nicht immer diesen dollen weißen Rand hätten

aber sonst dolle sache

[EDIT]
nen Hot-Key oder so zum Beenden würd auch noch schön sein !
und nen OneInstance check
[edit off]
  Mit Zitat antworten Zitat
4toms
 
#8
  Alt 13. Mär 2005, 23:40
Ganz versteckt
halb verdeckt

liegt mein Haus und mein Labor

Und damit niemand mein Geheimnis entdeckt
hab ich eiserne Türen davor

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Recht frei zitiert nach Frank Zander.

=============================================

Dein "Kleines MausMenue Programm" habe ich mir vorvor...gestern heruntergeladen und durch mein "uraltes" Delphi5 gejagt

Werde doch bitte niemals älter als 29!!!

Um nach 30 sterben zu dürfen, braucht man gute Freunde!

mfg

Ansonsten: Push^ und niemals Alaska!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9
  Alt 14. Mär 2005, 15:10
Eine Frage, 4toms: Muss man in deinem Post einen Sinn erkennnen? Oder warst du einfach nur blau

mfg, mh166
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von whiteshark
whiteshark

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 14. Mär 2005, 15:15
[OT]@ mh166: Der war nicht blau!!
Der war nur müde (zieh dir mal die Zeit rein, als er das gepostet hat!)
Oder wer weiß..... [/OT]

Zum Thema:
Das ist ein geiles Programm, kann man nur weiter empfehlen!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz