AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi click auf bsmaximize, welches ereignis nehmen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

click auf bsmaximize, welches ereignis nehmen?

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 3. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

click auf bsmaximize, welches ereignis nehmen?

  Alt 3. Okt 2005, 17:15
moin!

kleine frage, welches ereignis kann ich benutzen, wenn ich etwas in abhaengikeit von der maximieren funktion des forms ausloesen will. sprich bei klick auf bsmaximze soll etwas ausgefuehrt werden. onresize is nutzlos, weil das auch bei manueller verkleinerung des forms
ausloest. es soll aber nur bei nutzung der max. funktion ausgeloest werden. hat jemand ne idee dazu?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: click auf bsmaximize, welches ereignis nehmen?

  Alt 3. Okt 2005, 17:38
wenn ich deine Frage richtig verstanden habe dann gehts so:
Delphi-Quellcode:
  private
    procedure FWMSysCommand(var AMsg: TMessage); message WM_SYSCOMMAND;
[...]
procedure TForm1.FWMSysCommand(var AMsg: TMessage);
begin
  if AMsg.WParam = SC_MAXIMIZE then
  begin
    //write here what to do
  end;
  inherited;
end;
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: click auf bsmaximize, welches ereignis nehmen?

  Alt 4. Okt 2005, 09:04
ja danke sir , es funzt
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz