AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Delphi + Access + Suchfunktion
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi + Access + Suchfunktion

Ein Thema von Saulo · begonnen am 6. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Saulo

Registriert seit: 6. Jun 2003
58 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 9. Jun 2003, 11:30
hm... so, hab mir jtzt KA Ado installiert, es jett einigermaßen glaub ich hingekriegt mit der tabelle usw., nur beim komplieren kommt jetzt der fehler: File not found: 'KAAdo Table.dcu' und bei den Uses wird bei KAAdoTable auf den Fehler verwiesen... was hab ichn nu wieder falsch gemacht...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Stargate3

Registriert seit: 11. Mai 2003
Ort: Greven
31 Beiträge
 
#12

DCU fehlt

  Alt 9. Jun 2003, 13:41
Hallo,
du musst die *.DCU Files in das Delphi Verzeichniss kopieren in dem die anderen sind. Bei Delphi 7 ? Oder du legst in den Optionen Umgebungsvariablen den Pfad fest damit die Delphi IDE auch die DCU`s zu den KAADO`s finden kann.
Gruß Stargate3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13
  Alt 9. Jun 2003, 17:08
hi benutze die ADO Kompo
du brauchst
die ADOConnection und dann für jede Tabelle eine ADOTable
in der Connection auf ConnectionString aufbauen
und dann DIE MS JET4 auswählen und dann die Access db angeben und verbinding testen
(Welche Win Version hast du?)
jetzt der TabelCompo die Connction angeben und dann kannst du die Tabelle auswählen
wenn du das soweit hast geht es weiter )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz