AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aufruf Hardwareassistenten ?

Ein Thema von Vader · begonnen am 5. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2005
Antwort Antwort
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Aufruf Hardwareassistenten ?

  Alt 5. Okt 2005, 10:06
hallo

unter windows 98 starte ich den hardwareassistenten so:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
shellexecute(handle,'open','rundll32.exe',
'sysdm.cpl,installdevice_rundll',nil,sw_shownormal);
end;
wie geht das unter xp ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Aufruf Hardwareassistenten ?

  Alt 5. Okt 2005, 10:40
JVCL TJvAddHardwareDialog
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy

Registriert seit: 12. Sep 2005
Ort: Hessen
268 Beiträge
 
#3

Re: Aufruf Hardwareassistenten ?

  Alt 5. Okt 2005, 10:48
hi,

ich weiß das nicht direkt, aber ich weiß das HDWWIZ.CPL der Hardwareassistent ist.
Gruß Fabi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Aufruf Hardwareassistenten ?

  Alt 5. Okt 2005, 10:53
So:
Delphi-Quellcode:
ShellExecute(Handle, nil, 'rundll32.exe',
    'shell32.dll,Control_RunDLL hdwwiz.cpl', nil, SW_SHOW);
die Systemeigenschaften dann so: (wenn es interessiert)

Delphi-Quellcode:
ShellExecute(Handle, nil, 'rundll32.exe',
    'shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,0', nil, SW_SHOW);
wobei 0 den Kartenindex angibt.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Aufruf Hardwareassistenten ?

  Alt 5. Okt 2005, 11:28
hallo

der code von turboPASCAL funzt, aber danke auch für die anderen tipps !

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz