AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TCP Verbindung erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TCP Verbindung erstellen

Ein Thema von VT-DA · begonnen am 5. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
raffo

Registriert seit: 15. Aug 2005
79 Beiträge
 
#11

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 5. Okt 2005, 19:23
Weil: Ich kann Dir nicht mehr weiterhelfen, und Du must für Deine Problemlösung wohl zunächst Indy in Dein Delphi 2005 integrieren, gell?

Ergo frage mal die Gemeinde...

cu
Ralf Ringshausen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#12

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 5. Okt 2005, 19:40
Zitat:
Indy is available for the following Borland products:

* Delphi 4 - 7
* Delphi 2005 (including Personal Edition)
* C++ Builder 4 - 6
* Kylix
Sollte also kein Problem geben. Wenn doch, kannst du ja hier nachfragen.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Puhbaehr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 5. Okt 2005, 23:14
jaja, ich hab das erste mal auch eine ganze Weile gebraucht bis ich die richtige Seite gefunden hab und inzwischen bereut dass ich mir den Link nicht gespeichert hab da da zum einen ein direkt Download zum funktionierenden Indy 9 war und zudem eine genaue Installationsbeschreibung.
Ich hab trotzdem nochmal gesucht und zumindest das Indy 9 hier gefunden:

http://www.indyproject.org/Sockets/D...evSnapshot.iwp

Ohne weiter zu lesen klickte ich den Schweizer-HTTP-Mirror an:

http://indy.fulgan.com/

Und hier den Ordner Zip:

http://indy.fulgan.com/ZIP/

Wo nun die Installationshilfe war weiß ich nicht mehr. Denn sofort durchgesehen hatte ich bei der Installation nicht. Ich such sie eben nochmal und wenn ich sie finde häng ich sie hier mit dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Puhbaehr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 5. Okt 2005, 23:26
Ok, bisschen was hab ich gefunden.
Die Installanleitung betrifft aber Indy 10.
Es sollte aber ebenso mit Indy 9 gehen. Einfach mal versuchen. Viel Glück!

http://www.indyproject.org/Sockets/D...y10Install.iwp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#15

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 6. Okt 2005, 12:07
Zitat:
Delphi / BCB Installation

1. Open and compile in the following order:
2.
1. IndySystem (in Lib\System)
2. IndyCore (in Lib\Core)
3. IndyProtocols (in Lib\Protocols)
4. IndySuperCore (in Lib\SuperCore)
hmm. Die Ordner existieren bei mir garnicht. O_o

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von VT-DA
VT-DA

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Heiden
59 Beiträge
 
#16

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 6. Okt 2005, 20:57
Hallo,

also nach nem bischen Suchen bin ich jetzt auf diese Seite gestoßen. Dort ist ein indy 10 installer. Doch leider nur für delphi 5-8. Ich habe aber delphi 2005. ARGH.
http://www.atozed.com/indy/plus/install.iwp

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Puhbaehr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 6. Okt 2005, 22:52
Kostet der Installer nicht etwas?
Ich würde einfach mal versuchen Indy für die höchste Angebotene Delphi-Version zu installieren. Nach meinen Erkenntnissen läuft Indy bis Delphi 9.

Hast du in deinem Indy 10 Verzeichnis Dateien wie "FullXX.bat"? Das sind die Installationsroutinen. Dabei steht für das erste X entweder C (ich glaub C oder C++?) oder D (für Delphi) und das zweite für die Version, also z.B. Fulld9.bat.
Die kompiliert und kopiert alle benötigten Komponenten in das übergeordnete Verzeichnis ..\XX\ also z.B. ..\D9\ und bindet die fertigen Komponenten glaube ich in Delphi ein. Den Suchpfad für die Units musste ich hinterher trotzdem noch in Delphi festlegen (warum auch immer).

Für Indy 9 gibt es ebenfalls solche FullXX.bat-Dateien.

...zu deinem PHP-Problem überhaupt. Du benötigst für das was du machen willst im Prinzip einen Browser der explizit auf das antwortet was dir das PHP schickt. PHP sollte dann in einer Schleife laufen um als "Server" dienen zu können. Mit deinem angefertigtem Browser rufst du auf dem Webserver das PHP-Script auf und erhälst die Verbindung solange bis du oder etwas anderes diese wieder abbricht.
Auf die ähnliche Weise funktionieren auch Chats

Aber falls du dein Konzept dafür schon hast dann lass dich durch mich nicht durcheinander bringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Puhbaehr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: TCP Verbindung erstellen

  Alt 7. Okt 2005, 08:18
Ich verweise einfach mal auf diesen Thread da ich oder jemand anderes sicher keine Lust hat zweimal das gleiche zu schreiben *g*

Probleme bei der Neuinstallation der Indy-Komponente
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz