AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quickreport, Seitenumbruchproblemchen

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 6. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Quickreport, Seitenumbruchproblemchen

  Alt 6. Okt 2005, 12:56
So habe ein Groupband (1) + Childband (2)+ einen Datenband (3), welcher immer wieder wiederhollt wird...
(1) Wird auf jeder neuen Seite ganz oben dargestellt, bzw. wenn sich ein bestimmter Teil der IndexDaten ändert.
(2) Wird dargestellt, wenn sich irgendwelche Indexdaten ändern...
(3) Sind die daten, welche ich durch hilfe der aktuellen Indexdaten beziehen kann...

Bsp: Seite 1:
#### (1)
+++ (2)
- (3)
-
-
+++
-
-
-
####
+++
-
-

So nun zu meinem Problem:

Ich bin am ende der Seite, beim OnBeforePrint von (1) wird festgestellt, das (1) nicht benötigt wird, da sich keine wichtigen Indexdaten geädert haben, somit wird das Band nicht gezeichnet...

Nun im OnBeforePrint von (2) wird festgestellt, das sich nur "unwichtige" Daten geändert haben, und es somit benötigt wird...

Aber es past nicht mehr auf die Seite!!!

Es rutscht nun auf Seite 2 ABER!!! nun muß form halber aber (1) vor (2) gedruckt werden, er druckt es aber nicht...
ReprintOnNewPage von (1) macht auch nichts zur Sache wird erst nach dem druck von (2) "ausgeführt"...

Ist es irgendwie möglich (1) dazu zu bringen das es sich vor 2 nun doch druckt?

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Quickreport, Seitenumbruchproblemchen

  Alt 6. Okt 2005, 16:09
Problem gelöst...
Angang Siehe topic65051

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz