AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi xFire Chatfenster Text senden !?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

xFire Chatfenster Text senden !?!

Ein Thema von Assun · begonnen am 8. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 12:25
Hi !

Ich will so eine Art xFire away-bot schreiben.

dazu muss ich das Fenster finden und text senden und den senden button drücken - doch wie immer klappt gar nix

hier der Code :

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
  mystring: string = 'Ich bin gerade nicht am PC !';
var
  wh: HWND;
  i: Integer;
begin
  wh := FindWindow('Sky Walker - Chat-Fenster', 'ChatSkinWnd'); // Window finden
  Windows.SetFocus(wh); // Focus auf das empfangende Prg. damit es auch Keys verarbeitet ?
  if wh <> 0 then
  begin
    for i := 1 to length(mystring) do
    begin
      // Word() oder Ord() - Hauptsache aus z.B. 'A' wird 65 :-)
      SendMessage(wh, WM_CHAR, Word(mystring[i]), 0);
    end;
    Windows.SetFocus(Handle); // Focus auf dein Prg.
  end else
    ShowMessage('Sorry, Window not found, start the Notepad pleace ?');
end;
ich hab mal die ganzen classnamen als bild angehängt.

desweiteren weiss ich auch noch nicht wie ich den button drücken soll, oder wie er heisst..

ihr seht ich habe mal wieder ein Sack voll Probleme

ich würde mich über nen paar tipps sehr freuen

Gruß Assun

PS : ich hab hier mal noch die classennamen als bild angehängt :
Miniaturansicht angehängter Grafiken
classe_des_edits_in_das_der_text_soll_527.jpg   class_name___window_title_184.jpg  
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
100nF

Registriert seit: 7. Nov 2004
639 Beiträge
 
#2

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 12:55
hallo Assun,

wird denn das Fenster mit Findwindow() überhaupt gefunden?
ich habs auch getestet, doch das fenster wurde gar nicht gefunden...

Hilzingen am Bodensee? au en schwiizer?

gruss
urbanbruhin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 12:59
ne es wird nich so recht gefunden

hab viele codes die ich hier per suche gefunden habe ausprobiert.....aber keins funtzt.

bzw bei nem anderen ähnlichen code hat er das window zwar gefunden aber es geschah nix...den code hab ich aber vergesen

HELP

[OT] jo en halbschwiitzer sag i e mol. ich wohn ca. 2 km von der schweitzer grenze entfernt (nahe Villingen-Schwenningen oder so [/OT]
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
100nF

Registriert seit: 7. Nov 2004
639 Beiträge
 
#4

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 13:01
Hoi,

ich habe noch ein bisschen weiterprobiert, die erste zeile muss so heissen:
wh := FindWindow('ChatSkinWnd', 'Sky Walker - Chat-Fenster'); // Window finden
Zitat:
jo en halbschwiitzer sag i e mol.


gruss
urbanbruhin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 13:08
also ich habs jetzt so:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

const
  mystring: string = 'Ich bin gerade nicht am PC !';
var
  wh: HWND;
  i: Integer;
begin
  wh := FindWindow('ChatSkinWnd', 'blackmambojimbo - Chat-Fenster'); // Window finden
  Windows.SetFocus(wh); // Focus auf das empfangende Prg. damit es auch Keys verarbeitet ?
  if wh <> 0 then
  begin
    for i := 1 to length(mystring) do
    begin
      // Word() oder Ord() - Hauptsache aus z.B. 'A' wird 65 :-)
      SendMessage(wh, WM_CHAR, Word(mystring[i]), 0);
    end;
    Windows.SetFocus(Handle); // Focus auf dein Prg.
  end else
    ShowMessage('Sorry, Window not found, start the Notepad pleace ?');
end;
und beim klick auf den Button meckert ZoneAlarm sogar "Project1.exe wants to manipulate Keyboard events of xfire.exe" aber ich seh nix davon. soll heissen im eingabefeld von xfire kommt nix an
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
100nF

Registriert seit: 7. Nov 2004
639 Beiträge
 
#6

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 13:12
sorry, aber weiter kann ich dir nicht helfen, da kenn ich mich nicht so aus

Zitat:
und beim klick auf den Button meckert ZoneAlarm sogar "Project1.exe wants to manipulate Keyboard events of xfire.exe"
ich wusste gar nicht dass ZoneAlarm bei sowas meckert

OT: schreib den code noch ein paar mal, dann hab ich gleich alle deine xFire kontakte Sky Walker, blackmambojimbo ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 13:14
Die neue Version mit Spyware Schutz schon

ach maaaaan kann mir keiner helfen ?

Warum kommt denn da nix an ??
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 14:10
Moin Sebastian,

hast Du denn mal ZoneAlarm ausgeschaltet, um zu prüfen, ob das Programm das nicht blockiert?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 14:20
jo habs grad ausgeschalten. bringt auch nix
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: xFire Chatfenster Text senden !?!

  Alt 8. Okt 2005, 14:31
Ob es so sinnvoll ist, wenn du einen ganzen Text schreibenwillst jedes Zeichen einzeln zu senden... Warum nimmst du nicht WM_SETTEXT? Desweiteren sollte die Forensuch bezüglich dieses Themas se3hr ergiebig sein: Hier im Forum suchenWM_SETTEXT, Hier im Forum suchenProgramm fernsteuern, Hier im Forum suchenFindWindow, Hier im Forum suchenFindWindowEx.

Ich würde mir das Ediut für den Text übrigens direkt suchen mit MSDN-Library durchsuchenFindWindowEx und dann mit MSDN-Library durchsuchenWM_SETTEXT direkt reinschreiben. Genauso würde ich auch mit der Schaltfläche verfahren: Suchen und mit MSDN-Library durchsuchenBM_CLICK einen Klick auslösen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz