AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Key violation Hilfe !!!!!!!!!!!

Ein Thema von bundy · begonnen am 7. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Key violation Hilfe !!!!!!!!!!!

  Alt 7. Jun 2003, 14:04
Was ist ein Key Violation Error (BDE);
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2
  Alt 7. Jun 2003, 14:54
Wo kriegst du die denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3
  Alt 7. Jun 2003, 15:11
wenn ich daten in einen table poste.
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 7. Jun 2003, 18:48
Hallo bundy,

eine Tabelle kann einen primary und beliebig viele Sekundärschlüssel besitzen. Diese werden benutzt, um schnell auf die Daten zuzugreifen und auch um nach bestimmten Feldern einer Tabelle sortieren zu können. Manche Schlüssel (keys) sind eindeutig. Der primary key ist immer eindeutig! Wenn du einen eindeutigen key angelegt hast und jetzt versuchst einen zweiten Satz in die Tabelle einzufügen, der genau in diesem Feld denselben Wert hat, wie ein bereits in der Tabelle enthaltener Satz, dann gibt es eine

key violation
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz