AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte easY eXecutor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

easY eXecutor

Ein Thema von ShowMasTa · begonnen am 10. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2005
Antwort Antwort
ShowMasTa
Registriert seit: 2. Okt 2005
Hallo an alle,
ich werde jetzt hier mein 1. richtiges Programm vostellen. Ich benutz es schon und es hilft mir sehr.
easY eXecutor Version 1,0
Veröffentlicht: 07.10.2005
Größe: 485 KB
Hier gibts das Prog zu holen, rechts auf easY eXecutor und dann DOWNLOAD

easY eXecutor wird denjenigen Leuten sehr nützlich sein, die sehr viele Programme/Ordner über die ganze Festplatte verteilt haben, und schnell die vielen Pfade vergessen. Mit easy eXecutor ist es ganz einfach die Übersicht zu behalten.
Man ist nicht mehr gezwungen tausende Shortcuts anzulegen.
Der rießen Vorteil für die schnellere Arbeitsweise:
Es ist möglich den Shortcuts globale HotKeys zu geben.
easY eXecutor kann in den Tray verschwinden.
http://www.free-webspace.biz/spacer10/screens/easY.JPG
Folgende Features zeichnen easY eXecutor aus:

- einfaches Anlegen von "Programm-Shortcuts" über den "Öffnen..."-Dialog
- einfaches Anlegen von "Ordner-Shortcuts" über den "Öffnen..."-Dialog
- einfaches Anlegen von bis zu 30 Windows-globalen HotKeys
- Programme bzw. Ordner öffnen per Doppelklick auf Programm/Ordner
- Programmordner öffnen per Doppelklick auf Pfad
- ein Klick auf den Pfad und der Pfad wird in die Zwischenablage gespeichert.
u.a.

Die Benutzung des Programms geschieht ausschließlich auf Ihre eigene Gefahr und Ihr eigenes Risiko.
Ein einwandfreies Funktionieren des Programmes wird nicht gewährleistet.
Dieses Programm wurde NUR mit WindowsXP getestet.

Wie findet ihr es? Was sagt ihr dazu? Bugs gefunden?
Schreibt es rein!
mfg ShowMasTa - reheated
 
dfried
 
#2
  Alt 10. Okt 2005, 12:19
Kannst du das Programm bitte auch noch hier in die DP hochladen?
Nicht jeder hat Zugriff auf "alle" Webseiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SKolberg
SKolberg

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 10. Okt 2005, 12:34
Das Program macht einen guten Eindruck allerdings stimmt die Desktopverknüpfung nicht...

er verknüpft: "F:\Programme\easY eXecutor\easY_eXecutor.exe"
statt: "F:\Programme\easY eXecutor\easY eXecutor.exe"


Mfg, Steve
Steve Kolberg
  Mit Zitat antworten Zitat
ShowMasTa
 
#4
  Alt 10. Okt 2005, 12:45
ok, das problem, müsste jetzt gefixt sein.
Neue Version wurde hochgeladen.
mfg showmasta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 10. Okt 2005, 17:26
Hey!

Das Programm gefällt mir sehr gut, weil es echt mal wirklich nützlich ist, und weil es im Tray nur wunderbare ~740K Speicher verbraucht!

Einige Verbesserungsvorschläge:
Helles Design (Ich persönlich arbeite gar nicht gerne in Schwarz )
Übersichtlichkeit (Anfangs brauchte ich zu lange, um zu kapieren, wie das Proggi funktioniert - Kann ja auch an mir liegen )

Viel Spaß noch beim Weiterentwickeln,
mfg,

Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 10. Okt 2005, 18:10
Hallo,

wegen des schwarzen Designs da kann ich mich Dj_Base nur anschliessen, aber sonst ein gutes Programm.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 10. Okt 2005, 18:17
Wie wäre es optional noch ein Programm unter einem anderen Bneutzer ausführen zu können, wei bei meinem RunAsUser, was eiegntlich das gleiche macht, wie deins, nur eben dass es datauf ausgelegt ist Programme unter einem anderen Bneutzeraccount auszuführen. Da ich nur als Benutzer mit eingeschränkten Rechten arbeite, ich aber manchaml auch als Administrator Programme ausführen muss, wi den Explorer, fand ich es ganz nützlich.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
ShowMasTa
 
#8
  Alt 10. Okt 2005, 19:21
also erstmal danke an für die antworten,
dass mit dem schwarzen bg, kann ich schnell umändern. aber im Grunde genommen ist ja nur der obere teil schwarz und die liste grau... ihr habt shcon recht etw. augenfreundlicher gehts bestimmt^^
dann @Luckie: Ich hab jetzt ungefähr verstanden was du meinst, aber ich denk ich kann das jetzt nicht umsetzen. Wüsste gar nicht wo ich da anfangen soll. Und wie gesagt, dass ist mein erstes richtiges Programm (neben einem kl. Tagebuch), das ich richtig benutzen kann, und ich hab mit delphi vor 3-4 Monaten angefangen, und bin so gesehen noch ein Neuling. Dank einem Freund hab ich jetzt ne Menge gelernt. Aber naja, das Programm erfüllt für mich den Zweck. Durch die HotKeys kann ich es ja im Tray lassen.
so far
mfg ShowMasTa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz