AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mehrer DXDraw's in einem Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrer DXDraw's in einem Programm

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 8. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2003
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Mehrer DXDraw's in einem Programm

  Alt 8. Jun 2003, 16:58
Hallo!
Wie stelle ich das am besten an in
meinem Spiel mehrere Level zu machen?
Wenn ich bei Delphi3 2 DXDraw's gemacht
habe wurde nix mehr angezeigt. (Auf keinem was).
Das Risiko ist mir nun zu Groß das bei
Delphi6 auszuprobieren.

Wenn jemand weiß ob das bei Delphi6 geht
würde ich mich über eine Antwort freuen.
(Auch wenns keiner wei).

Oder kann man eine eigene Datei machen,
wo die Leveldaten gespeichert werden?
Also, dass man das Level öffnet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 9. Jun 2003, 13:29
also ich hatte mir das mal so gedacht, das man innem editor beispielsweise, beim plazieren der objekte die positionen speichert, und dann beim starten des lvls einfach die karte läd. also die objekte einzeln plazieren, wenn lvl fertig dann irgendwie wieder löschen, is zwar nur theoretisch aber vielleicht ein ansatz...vielleicht hab ich auch völlig vorbeigeredet lol

gruss haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3
  Alt 15. Jun 2003, 13:27
du willst wirklich für 1000 leves 1000 dxDraws nehmen ?
was für eine speicher verschwundung
eine DxDraw reicht dafür vollkommen aus
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 16. Jun 2003, 13:01
Nein 1000 sollten es nicht werden.
Ich würde die ja auch lieber als
Level Dateien irgendwie speichern.
Nur weiß ich nicht wie. Sonst pack
ich alles in 1 DxDraw.
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5
  Alt 16. Jun 2003, 13:22
schau dir mal sokubahn oder Snake 1-2 oder BreakOut an(von meiner HP). es gibt dort ein verzeichnis levels dort sind meine leves abgespeichert. schau sie dir mal einfach an.
bis du anfänger ?
wenn nicht könnte ich dir auch den qullcode senden für die genatten spiele
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 16. Jun 2003, 13:44
Blutiger anfänger.
Ich hab gestern versucht dein
Sokubahn runterzuladen als ich
die *.exe gestartet hab kam eine
Fehlermeldung.

Fehlermeldung 1:
zugriffsfehler bei Adresse 004983EA in Modul 'SetOption.exe'.
Lesen von Adresse FFFFFFFF


Fehlermeldung 2:
" ist kein gültiger Integerwert
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 16. Jun 2003, 13:49
lies dir mal die hinweise.txt durch, da steht drin, das du noch die menus brauchst und das du noch die fmod dateien brachst.vileicht soll ich es einfacher machen z.b. mit einem setup programm.

Edit:
was für eine Fehlermeldung ?
(das programm loggt alles, gehe mal ins verzeichnis loggs.)
und poste das was drinen steht.
so ich gehe ebend duschen
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz