AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Bounce and Fall
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bounce and Fall

Ein Thema von Khabarakh · begonnen am 12. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
Registriert seit: 18. Aug 2004

Zwei Wochen nach Bounce for Sakura konnte ich mich heute dazu zwingen, endlich den Code von Bounce and Fall fertig zu kommentieren. Wie man auf dem Screenshot erahnen kann, bekommen die roten Blobs dieses Mal etwas mehr Eigenleben und hüpfen auf den Windows-Fenstern herum.

Die Einstellungen sollten selbsterklärend sein, ein zufällige Abweichung von z.B. 10 bedeutet einen Rahmen von -5..+5 für jeden Blob.

PS: Nein, Newtons Gravitationsgesetz gilt in diesem Programm nicht .
PPS: Stellt die maximale Sprunghöhe auf 31

Achja, die Einstellungen werden in einer Ini gespeichert, nicht in der Registry.

Am Wochenende werde ich noch die anderen Blobs hinzufügen, um das Programm etwas abwechslungsreicher zu gestalten.

Version 1.1
- Auswahlmöglichkeit hinzugefügt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bounce_and_fall_147.zip (529,7 KB, 314x aufgerufen)
Moderator in der EE
 
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#11
  Alt 17. Okt 2005, 20:25
Endkra ... toll

Wenn du jetzt noch die Fallbeschleunigung einbaust, isses noch besser

Du weist schon, so mit 9.81 m/s² vom oberen Bildschirmrand
  Mit Zitat antworten Zitat
simonko
 
#12
  Alt 17. Okt 2005, 20:47
echt cool das prog .
wenn man alle smilies aber abwählt kommt ein laufzeitfehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#13
  Alt 17. Okt 2005, 21:27
Zitat von Khabarakh:
Zitat von FriFra:
Es wäre noch schön, wenn der Bouncer beim "zufälligen" Auftreffen auf die Spitze des Mauszeigers Zerplatzen würde ...
Wenn du die Animation dazu erstellst ...
Wie wäre es damit:
http://www.frifra.de/Temp/bouncex.gifhttp://www.frifra.de/Temp/bounceredx.gif

Zitat von Khabarakh:
hat noch ein paar Feuer-Striche beim Fallen
Nimm den:
http://www.frifra.de/Temp/ukliam3a.gif

Zitat von Khabarakh:
der gelbe ist im Vergleich zu den anderen einfach hässlich
Vielleicht gefällt Dir der hier besser:
http://www.frifra.de/Temp/bounceyellow.gifhttp://www.frifra.de/Temp/bounceyellowx.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
 
#14
  Alt 18. Okt 2005, 06:27
Ich liebe es ...

...und feue mich auf die "Platz-Version"

Schön wäre noch eine Möglichkeit, das Programm ohne Fenster zu starten und eventuell ein Tray-Icon un es wieder anzuzeigen bzw. zu Beenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 19. Okt 2005, 07:31
ebenfalls unter w98 sieht es etwas ??? aus


und unter W2k habe ich Anzahl=7 und ich sehe nur Zwei ?

//EDIT ich glaube es liegt daran, dass ich das Programm 4x gestartet hatte, irgendwo liegt dort ein BUG!
//EDIT2: wars doch nich jetztAnzahl=5, ich sehe nur 3
//EDIT3: Problem gefunden, es sind alle da, nur habe ich zwei GK/Monitore und die Möglichkeit, dass der zweite links steht wird irgendwie nicht berücksichtigt. Stelle ich den 2. auf rechts sind alle da!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bug_113.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#16
  Alt 25. Dez 2005, 10:43
Wird es die "Platz"-Version geben, oder wurde das Projekt eingestellt? http://www.frifra.de/Temp/bouncex.gif http://www.frifra.de/Temp/bounceredx.gifhttp://www.frifra.de/Temp/bounceyellow.gifhttp://www.frifra.de/Temp/bounceyellowx.gif
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#17
  Alt 26. Dez 2005, 17:10
Vielleicht, vielleicht auch nicht, jedenfalls nicht in nächster Zeit . Deine Smilies sind aber auf jeden Fall genial !
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
rory
 
#18
  Alt 2. Apr 2006, 00:28
Die "Platz"-Version gibt es

Echse und Source (für Delphi 7pe) als Anlage, 515 KB.

mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bounce_rory_382.zip (515,3 KB, 60x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#19
  Alt 2. Apr 2006, 08:12
super programm


grüße Nico
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#20
  Alt 2. Apr 2006, 08:39
Hehe, nettes Programm

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz