AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi verursacht fehler beim schließen

Delphi verursacht fehler beim schließen

Ein Thema von Taladan · begonnen am 13. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 13. Okt 2005, 23:44
Ich bekomme immer eine Fehlermeldung beim schließen von Delphi.

Zugriffsverletzung bei Adresse 400059D4 in Modul 'rtl90.bpl'. Lesen von Adresse 05FDE76C


Was kann ich tun?
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 14. Okt 2005, 00:10
Delphi neu installieren. Scheint, als hättest du dir irgendwas zerschossen. Seit wann haste denn den Fehler?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#3

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 14. Okt 2005, 00:28
also ich glaube nicht, dass es was bringt delphi neu zu installieren.

bei mir trat dieser fehler auch des öfteren auf. (trotz inoffizieller updates).

kann es sein, dass delphi bei dir nur dann mit dieser fehlermeldung abstürzt, wenn du eine weile gearbeitet hast? bei mir passierte nichts, wenn ich z.b. nur ein projekt geöffnet habe, ein zwei dinge geändert, gespeichert und geschlossen.

ich glaube das ist ein bug.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 14. Okt 2005, 07:40
Häufig sind auch irgendwelche, mehr oder weniger gut programmierten, Komponenten dran schuld. Also schau mal, was du in letzter Zeit so installiert hast und versuche die aus Delphi wieder zu deinstallieren.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
zelle

Registriert seit: 8. Mär 2005
Ort: Wolfsberg
11 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 14. Okt 2005, 09:24
Einen schönen Guten Morgen!

Bei mir sind auch beim Beenden verschiedene Fehler aufgetreten.
Nachdem ich aber diverse Komponenten entfernt hatte funktionierte alles wieder einwandfrei.

mfg
ZELLE
Harald Zellacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#6

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 14. Okt 2005, 11:16
Also in meinem Fall kann es egtl. nicht an Komponenten liegen.

Bis auf TVirtualTreeView und Standardkomponenten verwende ich nichts.

Da ich jetzt wieder zu Delphi 7 gewechselt bin (sprich Delphi 2005 deinstalliert), kann ich hier leider keinen Screenshot mit der Fehlermeldung posten. Der Fehler war allerdings auf jeden Fall auch im Modul rtl90.bpl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#7

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 17. Okt 2005, 10:37
Den Fehler kenne ich auch von Delphi 7

Es hat aber zumindest bei mir keine weiteren Folgen, danach lässt sich Delphi wieder ganz normal starten.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Delphi verursacht fehler beim schließen

  Alt 17. Okt 2005, 22:34
Leider verursacht Delphi auch dieverse andere Probleme. Und schon wieder ReInstall
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz