AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

c# , keine VCL???

Offene Frage von "richard_boderich"
Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 14. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 12:42
moin,

ich hab mir jetz mal dephi2005 angeguckt und will jetzt mit c# anfangen, finde jedoch nirgendwo
Die VCL wenn ich ein C# project erstellen will? was mache ich falsch?

Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 12:46
Zitat von richard_boderich:
was mache ich falsch?
Nichts. Es gibt keine VCL bei C#.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 12:57
ja aber ich kann doch wenigstens visuelle control erzeugen oder?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 12:59
jupp,
aber dazu musst du WinForms erzeugen.

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:00
oh jee , das hab ich mir einfacher vorgestellt. was sind denn winforms?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:05
Datei - Neu - Windows Forms Anwendung C#

oder so in der Art
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:06
so:

datei -> neu -> Winforms Forms Anwendung - c# Builder

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:06
Zitat von richard_boderich:
oh jee , das hab ich mir einfacher vorgestellt. was sind denn winforms?
Die kurzfristige Lösung von Microsoft, um dem Entwickler die Möglichkeit zu geben unter .NET 1.1 GUI-Anwendungen zu erstellen. ISt der VCL eigentlich recht ähnlich. Langfristig wird WinForms aber von Avalon abgelöst (nur um uns zu ärgern), aber das wurde von Microsoft schon immer gesagt, wenn auch nur sehr leise.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#9

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:13
macht es den dann jetzt uberhaupt sinn eine winform anwendung zu erstellen?

Gruß Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: c# , keine VCL???

  Alt 14. Okt 2005, 13:24
Zitat von sakura:
Die kurzfristige Lösung von Microsoft, um dem Entwickler die Möglichkeit zu geben unter .NET 1.1 GUI-Anwendungen zu erstellen. ISt der VCL eigentlich recht ähnlich. Langfristig wird WinForms aber von Avalon abgelöst (nur um uns zu ärgern), aber das wurde von Microsoft schon immer gesagt, wenn auch nur sehr leise.
Welches zuvor durch SWF2.0 abgelöst wird. SWF2.0 ist wesentlich stärker auf DataBinding ausgerichtet und da c#2.0 partial classes kann sieht der code gar nicht so unnähnlich zu Avalon aus. Da Avalon sogar SWF2.0 Controls schluckt, wüsste ich nicht wo die großen Probleme liegen sollten...
Zitat:
(nur um uns zu ärgern)
Man merkt deine neuen Beziehungen gleich raus.
Du beginnst schon wie ein TeamB'ler zu argumentieren.
Wahrscheinlich kommt gleich noch ein Hinweis auf die VCL für Avalon...

@Richard
Sicher macht das Sinn.
Aber wie _immer_ scheinst du keine Ahnung[1] und auch keine Lust zu haben, die Lücke aufzufüllen...

[1]Bevor ich eine Frage stellen würde, hätte ich selbst versucht schlau draus zu werden. Die Frage nach VCL und C# zeigt eindeutig, dass das bei dir nicht der Fall ist. Du weißt schon, dass C# eine .Net-Sprache ist, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz