AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Battletree generator V. 1.0.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Battletree generator V. 1.0.1

Ein Thema von yankee · begonnen am 19. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von yankee
yankee
Registriert seit: 10. Mär 2004
So, mein Battletree generator ist dem betastatus entsprungen und kann sich des ersten öffentlichen Release erfreuen.
Was soll das? Battletree, was ist das?
Das ist einfach nur eine Anwendung des K.O. verfahren. Und mein Programm zeichnet mit Canvas eben einfach einen solchen kampfbaum, der sich wunderbar auf einem Beamer ansehen lässt, wenn ihr sowas mal brauchen könnt.
Da ich gerade in Amerika bin ist alles auf englisch, auch die Kommentare, der qt, alles.
Lizenz grundsätzlich GPL, wenn ihr aus einem Grund mehr braucht, dann lasst es mich wissen, dann können wir darüber reden (obwohl ich mir das nicht vorstellen kann).

Ich würde mich über ein bißchen Feedback freuen....

EDIT:
changelog:
Code:
v 1.0.1
- ein absolut tödlicher Bug (2 fehlende Codezeilen), die das gesamt Prog unfähig machten, wenn kein battletree in der xml-Datei vorhanden war
v 1.0.2
- ich depp habe die Power-Funktion mit vertauschter Parameterreihenfolge aufgerufen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip battletree_165.zip (10,8 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: exe battletree.sfx_194.exe (289,9 KB, 52x aufgerufen)
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
 
Dust Signs
 
#2
  Alt 19. Okt 2005, 06:36
Interessantes Programm... jeder Klick auf einen Button führt zu einer Access-Violation... und eine leere Logdatei gibt's gratis dazu

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 19. Okt 2005, 06:57
ich dachte schon, ich sitze damit alleine rum!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 19. Okt 2005, 07:11
Zitat von Dust Signs:
Interessantes Programm... jeder Klick auf einen Button führt zu einer Access-Violation... und eine leere Logdatei gibt's gratis dazu

Dust Signs
Stimmt!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
zelle

 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 19. Okt 2005, 07:12
Schönen guten Morgen!

Habe soeben das selbe Ergebnis erhalten

mfg
Zelle
Harald Zellacher
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6
  Alt 19. Okt 2005, 07:35
Bei mir auch auserdem ist das Programm in der Falschen Sparte es ist nämlich OpenSource
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
19. Okt 2005, 07:35
Dieses Thema wurde von "r_kerber" von "Freeware" nach "Open-Source" verschoben.
Das ist offensichtlich OpenSource, also verschiebe ich es mal dahin.
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 19. Okt 2005, 07:45
Zitat von franktron:
Bei mir auch auserdem ist das Programm in der Falschen Sparte es ist nämlich OpenSource
Hihi .. naja eher "Open-Access-Violation"

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#9
  Alt 19. Okt 2005, 21:31
Habe den Bug behoben. Was so zwei fehlende Zeilen Code anrichten können... *kopfschüttel*
Zitat von franktron:
Bei mir auch auserdem ist das Programm in der Falschen Sparte es ist nämlich OpenSource
Wieso?
Zitat von Die Forenübersicht:
Freeware

Letzter Beitrag: punker76
Heute um 21:33

(17.135 Beiträge in 921 Themen)
Freeware-Programme (mit oder ohne Sourcecode) zum Testen und Diskutieren
Moderator: Daniel
EDIT:
Die logdatei ist im normalzustand leer. Wenn ihr die wollt, müsst ihr manuell in der conf.xml das loglevel hochstellen. Geht bis 4. Also ihr könnt is 255 eingeben (ist ein Byte), aber mehr als 4 bringt nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#10
  Alt 19. Okt 2005, 21:38
Jetzt ist es viel besser . Floating point division by zero und dann die AV... wie wär's, wenn du dein Programm mal testest, bevor du es hier reinstellst

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz