AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Panel wird nicht erstellt

Ein Thema von kiar · begonnen am 19. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Panel wird nicht erstellt

  Alt 19. Okt 2005, 21:53
ich möchte zur Laufzeit ein Panel erzeugen, mit folgendem Code:
Delphi-Quellcode:
begin
     Self.Pl :=System.Windows.Forms.Panel.Create;
     Self.Pl.BorderStyle:=system.Windows.Forms.BorderStyle.FixedSingle;
     Self.Pl.Location:= System.Drawing.Point.Create(5, 150);
     Self.Pl.name:= 'panel2';
     Self.Pl.Size:= System.Drawing.Size.Create(200,100);
     Self.Pl.SuspendLayout;
end;
Nach den Createn ist in Self das PAnel auch als referenz aufgeführt, aber das Ding weigert sich, sich anzuzeigen.

Gründe dafür?

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Panel wird nicht erstellt

  Alt 19. Okt 2005, 21:55
visible:=true ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: Panel wird nicht erstellt

  Alt 19. Okt 2005, 22:29
setze ich ein Panel zur Designzeit auf die Form und weise meinem zur Laufzeit erstellten, dessen Parent zu, wird es angezeigt self.pl.Parent:=self.Panel1; jetzt weiss ich gar nicht mehr weiter

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Panel wird nicht erstellt

  Alt 20. Okt 2005, 16:56
hehe Fehler gefunden

Leider stellen sich mir langsam einige Frage:

1. macht überhaupt einer etwas mit Delphi.net
2. sind meine Fragen zu leicht, und werden von den Spezi's ignoriert
3. oder werde ich ignoriert


[marabu]

ein verwunderter raik

[/marabu]

achso der Fehler war der fehlende Verweis auf das Formular .
Delphi-Quellcode:

self.Controls.Add(PL);
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Panel wird nicht erstellt

  Alt 21. Okt 2005, 08:36
Wenn man dich absichtlich ignoriert, hat man dich wenigstens bemerkt. Vielleicht tröstet dich diese Erkenntnis.
Zitat von kiar:
[marabu]
ein verwunderter raik
[/marabu]
LOL!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: Panel wird nicht erstellt

  Alt 21. Okt 2005, 10:16
Zitat von Robert_G:
Wenn man dich absichtlich ignoriert, hat man dich wenigstens bemerkt.
Ich weiss , das du hier die graue Eminez bist

Zitat von Robert_G:
Vielleicht tröstet dich diese Erkenntnis.
nicht wirklich


Was soll's, betrachte ich mich ebend als Einzelkämpfer, oder als Vollidot, der sich als Einziger hier mit Delphi.net beschäftigt

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz