AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Report "Invalid"

Ein Thema von nullerbuzz · begonnen am 20. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2005
Antwort Antwort
nullerbuzz

Registriert seit: 20. Okt 2005
1 Beiträge
 
#1

Rave Report "Invalid"

  Alt 20. Okt 2005, 09:55
ich habe ein Problem. Im Moment benutze ich die Rave Reports unter Delphi 2005. Hierbei habe ich eine Verbindung zum RaveReport über ein RVDataSetConnection und einer DirectView auf diese RVDataSetConnection hergestellt. Dabei ist zu sagen das die Datenbankverbindung per Laufzeit hergestellt wird jedoch noch vor dem RaveReport aufruf. Im Rave Report habe ich eine Datatext Componente auf ein Datenbankfeld über die DirectView verlinkt. Nun zeigt er nach dem Aufruf in der Datatext Componente „Invalid“ an. Abschließend möchte ich noch sagen, dass als Datenbank eine Acccessdatenbank dient und das Datenbankfeld vom Typ Text ist.

Danke euch
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave Report "Invalid"

  Alt 24. Okt 2005, 08:35
überprüfe einmal die DataText-komponente; ist hier die DataView korrekt eingestellt.
Hat die Dataview-komponente eine korrekte Verbindung zur RvDatasetConnection ?


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz