AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

sHoW_IP

Ein Thema von moritz · begonnen am 12. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
moritz
Registriert seit: 18. Apr 2003
Hi

Hier ein kleines Programm. Es war eigentlich als Clone für Ip Wrote gedacht, nun ist es halt ein eigenens
Es zeig alle IP's an, die der PC hat, auch hinter einem Router.
Wenn man auf die jeweilige IP unten im PopupMenu klickt wird diese in die Zwischenablage kopiert und bei Doppelklick auf das Icon wird das Programm beendet.

Download:
http://www.onz24.de/files/sHoW_IP.zip
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
 
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#2
  Alt 12. Jun 2003, 11:34
Hi Onz,

schlechte Nachricht. Bei mir geht das Ding nicht. System: Win2000 pro, TCP/IP, SW-Router, feste IP-Adressen. 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#3
  Alt 12. Jun 2003, 11:35
In welcher Form geht es nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#4
  Alt 12. Jun 2003, 11:37
Also bei mir funzt e tadellos. Is übrigens ne gute Idee. Klein aber fein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 12. Jun 2003, 11:37
Und wie kann man das wieder beenden?

Kleiner Tipp: IP als Hint anzeigen und das ganze mit einem Rechtsklickmenü ausstatten.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 12. Jun 2003, 11:38
Zitat von Luckie:
Und wie kann man das wieder beenden?
Doppelklick aufs Icon.

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#7
  Alt 12. Jun 2003, 11:38
Bei mir auch nicht NT4 SP6, Router, feste IP.

Fehler: Socket-Fehler 10060 - Zeitüberschreitung bei Verbindung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 12. Jun 2003, 11:39
Zitat von Stanlay Hanks:
Klein aber fein
Der Herr belieben zu scherzen? Bei mir hat das Ding 588 KB.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#9
  Alt 12. Jun 2003, 11:39
Genau. Das mit dem Hint wäre ne Idee. Naja, ich muss es eh noch ausarbeiten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#10
  Alt 12. Jun 2003, 11:40
Ich starte das Programm und das wars. Nichts zu sehen, absolut nichts, nicht mal die Taskleiste blinkt kurz auf. Allerdings ist es im Task-Manager als Prozess zu finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz