AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fensteraufruf in MDI ???

Ein Thema von Gigant02 · begonnen am 22. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2005
Antwort Antwort
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 15:56
hallo

also ich habe ein problem ich habe einmal eine MDI From nun möchte ich gerne in den MDI ein fenster aufrufen aber nix geht

nun frage ich mich warum da ich das micht

.Show
und Create(self)

probiert

aber es ging nicht
achso showmodal wollte auch nicht

was kann ich noch machen ??

ich habe einfach mal die Datei angehängt

kann mir einer sagen was ich noch falsch mache ??

lg, Gigant
Angehängte Dateien
Dateityp: zip adressbuch_113.zip (15,7 KB, 2x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 15:59
Wenn du auf Neu klickst, dann gibt es da doch Programmvorlagen.
Da müssten auch MDI Applications bei sein. Kannst dir das ja mal anhand von diesen Beispielen deutlich machen
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 16:02
ja aber das muss doch auch so gehen

schau dir das bitte mal an ich glaube ich habe einfach nur einen blöden fehler drin

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#4

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 16:11
So gehts
Form2 := TForm2.Create(Application); Kannst du aber so oft machen wie du willst.
Würd ich dann ne Abfrage rein machen obs das Fenster schon gibt
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 16:58
ahh das werd ich gleich mal probieren

danke

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 17:01
ach menno

öffenen geht super aber schliessen geht nicht mehr

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#7

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 17:10
Musst noch bei Form2 im Close-Ereigniss

  Form2.Destroy; einfügen!
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Fensteraufruf in MDI ???

  Alt 22. Okt 2005, 18:20
super jetzt gehts bestens

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz