AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Opera: Gespeicherte Passwörter löschen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

Ein Thema von geisi · begonnen am 23. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2005
Antwort Antwort
geisi

Registriert seit: 19. Sep 2003
449 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 15:29
gibt es irgendeine möglichkeit, um mit delphi die gespeicherten passwörter löschen zu lassen?
mfg geisi
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 15:33
Wenn ich mich nicht irre, sollten die Passwörter in der Datei liegen: X:\Programme\Opera\profile\wand.dat

Probier doch mal aus und lösch die ganze Datei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 16:57
@PB: Wenn du die Mehrbenutzerinstallation gemacht hast, ist es irgendwo bei den Anwendungsdaten (kann man programmatisch und sprachunabhängig ermitteln - GetSpecialFolder oder so).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 17:25
wie Pierre schon geschrieben hat gibt es die datei "wand.dat" Allerdings solltest du nicht davon ausgehen das diese unter "c:\programme\opera" leigt sondern den Opera-Installationsordner suchen. Und wenn das ganze im Profil gespeichert ist dann die Funktion SHGetSpecialFolderLocation nutzen (hat olli ja schon angedeutet)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Palando

Registriert seit: 5. Mai 2005
72 Beiträge
 
#5

Re: Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 17:42
Wie wärs einfach die Funktion im Programm, die dazu vorgesehen ist, zu benutzen?

Extras -> Internetspuren löschen -> Optionen -> Wand-Passwörter löschen

Im Opera 8.X sollte das gehen.
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Opera: Gespeicherte Passwörter löschen

  Alt 23. Okt 2005, 17:52
@Palando: Er will es aber mit einem eigenen Delphiprogramm realisieren
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz