AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy http mehrere dateien downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy http mehrere dateien downloaden

Ein Thema von netfalcon13 · begonnen am 25. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2005
Antwort Antwort
netfalcon13

Registriert seit: 21. Okt 2005
7 Beiträge
 
#1

Indy http mehrere dateien downloaden

  Alt 25. Okt 2005, 19:31
HuHu!
ich würd gerne verschiedene xml-dokumente mit einem http get befehl laden.

damit habe ich auch kein problem beim erstenmal,
das zweite mal stürzt das dingen jedoch gnadenlos zwischen den beiden dokumenten ab.


Delphi-Quellcode:


                modified.XML.Text := http.Get('xml/modified.xml?timestamp=0&password=' + passwortmd5);
                modified.Active := true;
                modified.SaveToFile(fAppPath + 'xml/' +'modified.xml');
                modified.Active := False;

-- hier der absturz
(socketfehler 10061 - keine verbindung möglich)
                setting.XML.Text := http.Get('xml/setting.xml?timestamp=0&password=' + passwortmd5);
                setting.Active := true;
                setting.SaveToFile(fAppPath + 'xml/' +'modified2.xml');
                setting.Active := False;

die erste läd er noch ohne probleme aber dann:
probiert dazwischen zusatzen hab ich :
http.DisconnectSocket;
http.Disconnect;
http.Connect;

nicht funktioniert...

weiß jemand weiter ?


ich habe es ausserdem mit threads versucht ging auch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
netfalcon13

Registriert seit: 21. Okt 2005
7 Beiträge
 
#2

Re: Indy http socketfehler 10061 obwohl erfolgreich (xml-fil

  Alt 25. Okt 2005, 19:36
achso mit einer zweiten http komponente funktioniert es, aber es kann doch nicht sein dass ich dann für 5 xml files gleich 5 http komponente brauche!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz