AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download von Delphi7

Ein Thema von LoRd-MuldeR · begonnen am 26. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:40
Zitat von himitsu:
Na gut, dann könnte es sich eventuell um verschiedene Module handeln (also einmal das elphi, dann z.B. die Datenbanken+Verwaltung, eventuell noch die Quell-Codes, und/oder eine ausfühlichere Hilfe ...)

In diesem Fall könntest du uns ja mal was du den Dateinamen (der Downloads) sagen,
oder du nutzt Pierre's Vorschlag und schaust überall mal rein ^^
Die richtigen Namen der Datei sieht man erst, wenn man den Download gestartet hat.

Da hätten wir:
1. Professional.zip
2. Companion_Tools.zip
3. Companion_Tools2.zip
4. Preview.zip
5. Enterprise_Development.zip


Hoffentlich kann man das alles auf eine DVD brennen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:45
Na dann ist es doch klar

Das erste ist dein Delphi und der Rest sind Zusatzmodule/-programme.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:46
Hätte man die Bezeichnungen bzw. die Dateinamen nicht einfach in die Mail zu den Links schreiben können?
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:48
Zitat von LoRd-MuldeR:
Hätte man die Bezeichnungen bzw. die Dateinamen nicht einfach in die Mail zu den Links schreiben können?
Warum denn, du musst (oder solltest) doch sowieso alles runterladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:48
das sind genau die Downloads die man beim Kauf wo man dann auch was in den händen hält (per post bekommt) auf jeweils einer eigenen CD hat. Jeder Download stellt also eine CD des kaufpacketes dar.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
lordcroc

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Braunschweig
137 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 17:22
hi,

das was SirThornberry sagt ist 100% richtig. habe es selbst so gekauft. Es jeweils eine CD die normalerweise im Delphi Packet wären.

mfg
lordcroc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 18:01
Zitat von SirThornberry:
das sind genau die Downloads die man beim Kauf wo man dann auch was in den händen hält (per post bekommt) auf jeweils einer eigenen CD hat. Jeder Download stellt also eine CD des kaufpacketes dar.
Okay. Dann weiß ich jetzt bescheid.

Wäre halt mal nett gewesen, wenn das irgendow stehen würde. Wenn man schon 300€ (oder noch mehr) zahlt, könnte wenigstens genau dokumentiert sein, was man da wo/wie bekommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 18:07
Zitat von LoRd-MuldeR:
Zitat von SirThornberry:
das sind genau die Downloads die man beim Kauf wo man dann auch was in den händen hält (per post bekommt) auf jeweils einer eigenen CD hat. Jeder Download stellt also eine CD des kaufpacketes dar.
Okay. Dann weiß ich jetzt bescheid.

Wäre halt mal nett gewesen, wenn das irgendow stehen würde. Wenn man schon 300€ (oder noch mehr) zahlt, könnte wenigstens genau dokumentiert sein, was man da wo/wie bekommt.
Das ist wohl generell ein Nachteil von diesen Online-Download-Einkaufdingern, da geh ich doch lieber in nen Laden oder surf zu Amazon, damit ich auch was in den Händen halten kann (bei Amazon natürlich auch nicht ).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#19

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 18:12
Es geht mir ja nich darum, was in den Händen zu halten. Es is nur ziemlich arm, mir einfach 5 Links ohne die gerinsgte Info oder Anweisung zu schicken. Kann ja nich so schwer sein, da mal ne Notiz beizupacken, was sich genau hinter jedem Link verbirgt und was man alles brauch bzw. was Zusatz-Tools sind. So steht man erstmal ratlos davor, muss alles runterladen und dann selbst nachgucken, was man da jetzt eigentlich runtergeladen hat und ob man das überhaupt gebraucht hätte. Mit DSL geht das noch, aber stell dir vor ich hätte ISDN...
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#20

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 18:34
Zitat von LoRd-MuldeR:
Es is nur ziemlich arm, mir einfach 5 Links ohne die gerinsgte Info oder Anweisung zu schicken. Kann ja nich so schwer sein, da mal ne Notiz beizupacken, was sich genau hinter jedem Link verbirgt und was man alles brauch [...] .
Find ich auch. Wenn man* dann auch noch so dumm ist, und nur auf den ersten Link klickt, weil man* denkt, dass die anderen Links "nur" Alternativlinks sind, ist das ganz schön... blöd .

* = ich

@ LoRd-MuldeR: Kannst Du bitte mal sagen, was sich in den anderen Archiven (besonders 2 und 3) noch versteckt, damit ich weiß was ich verpasst hab?! Muss ja einiges sein, bei 580 MB .

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz