AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download von Delphi7

Ein Thema von LoRd-MuldeR · begonnen am 26. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 15:56
Ich habe die Download-Version von Delphi7 Pro erworben und nun auch endlich erhalten. Allerdings heißt es in den Punkten 2. bis 6. der Bestätigungs-Mail jeweils "Download der Vollversion". Die Links sind jeweils anders und die angegebenen Dateigrößen reichen von 589 MB bis 9 MB. Leider stehen da keine Details zu den einzelnen Dateien. Wüsste jetzt gerne, was davon ich downloaden muss...

Hat jemand das auch gekauft und kann mir weiterhelfen ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:15
Das sieht so aus, als wenn es sich einmal um die kompletten Instalationsdateien und das andere Mal um ein Setup mit Download der fehlenen/nötigen Dateien handelt.

Also, meistens ist es so, daß bei der zweiten Variante weniger Daten über's INet transportiert werden, da nur die wirklich benötigten Dateien runtergeladen werden.

Allerdings hat die erste Variante den Vorteil, daß du dann alle Daten zusammen hast, was ein späteres/erneutes Installieren meistens erleichtern wird, da dabei nichts mehr runtergeladen werden muß, weil ja schon alles vorhanden ist.

Also, ich würde dir demnach die größte Variante empfehlen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:24
mmm... das scheint's nich zu sein.

ja, also der erste Download umfasst 250 MB, der zweite knapp 600 MB und der dritte so um die 520 MB. Download vier und fünf sind 9 bzw. 17 MB. groß
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:27
Was hältst du davon einfach alles runterzuladen und es dann auszuprobieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:31
Das werd ich wohl tun müssen, aber das dauert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:33
Ich geh mal davon aus, dass es sich dabei um 3 CD's handelt ...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:33
Vielleicht wäre es mal ganz praktisch, uns mitzuteilen, was denn in den Punkten 2 bis 6 überhaupt steht. Sollte ja schließlich erklärt werden. Denn ich kann mir nich vorstellen, daß da 5mal untereinander ohne weitere Beschreibung "Download der Vollversion" steht.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:34


Die da wären ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:35
Na gut, dann könnte es sich eventuell um verschiedene Module handeln (also einmal das elphi, dann z.B. die Datenbanken+Verwaltung, eventuell noch die Quell-Codes, und/oder eine ausfühlichere Hilfe ...)

In diesem Fall könntest du uns ja mal was du den Dateinamen (der Downloads) sagen,
oder du nutzt Pierre's Vorschlag und schaust überall mal rein ^^
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Download von Delphi7

  Alt 26. Okt 2005, 16:36
Zitat von leddl:
Vielleicht wäre es mal ganz praktisch, uns mitzuteilen, was denn in den Punkten 2 bis 6 überhaupt steht. Sollte ja schließlich erklärt werden. Denn ich kann mir nich vorstellen, daß da 5mal untereinander ohne weitere Beschreibung "Download der Vollversion" steht.
Das steht da aber, was soll ich tun

Code:
A. Kurzinformation zur Produktauslieferung

1. Verwenden Sie den Lizenzschlüssel zum Freischalten des Produktes (siehe
unten).

2. Download der Vollversion unter:
[url]http://esd.element5.com/[/url]...
Dateigröße: 261,1 MB
Downloadzeit: Modem/ISDN ~ 608 Min. == DSL ~ 48 Min. == T1/1,5Mbit ~ 
24 Min.

3. Download der Vollversion unter:
[url]http://esd.element5.com/[/url]...
Dateigröße: 589,9 MB
Downloadzeit: Modem/ISDN ~ 1375 Min. == DSL ~ 107 Min. == T1/1,5Mbit ~ 
54 Min.

4. Download der Vollversion unter:
[url]http://esd.element5.com/[/url]...
Dateigröße: 525,1 MB
Downloadzeit: Modem/ISDN ~ 1223 Min. == DSL ~ 96 Min. == T1/1,5Mbit ~ 
48 Min.

5. Download der Vollversion unter:
[url]http://esd.element5.com/[/url]...
Dateigröße: 9,0 MB
Downloadzeit: Modem/ISDN ~ 21 Min. == DSL ~ 2 Min. == T1/1,5Mbit ~ 1 
Min.

6. Download der Vollversion unter:
[url]http://esd.element5.com/[/url]...
Dateigröße: 17,3 MB
Downloadzeit: Modem/ISDN ~ 40 Min. == DSL ~ 3 Min. == T1/1,5Mbit ~ 2 
Min.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz