AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...

Offene Frage von "SleepyMaster"
Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 27. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#1

Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...

  Alt 27. Okt 2005, 08:55
Hi ihrs...

Hat jemand von euch eine Ahnung, wie ich mit .NET auf alte Win32 Ressourcen zugreifen kann?
Wäre nett, wenn ihr mal so ein paar Ideen posten würdet.

Vielen Dank
SleepyMaster
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...

  Alt 27. Okt 2005, 09:15
Die Frage zeigt, dass du die SDK Doku noch nicht entdeckt hast. Start\all programs\Microsoft .NET Framework SDKvX.X\Documentation

Einfach darin suchen. Kleiner Hinweis: DllImportAttribute
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#3

Re: Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...

  Alt 27. Okt 2005, 09:28
und dann direkt mir WinAPI-Funktionen (LoadIcon, LoadString) auf die Ressourcen zugreifen oder wie?
Grade das soll ja verhindert werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Mit .NET auf Win32 Ressourcen zugreifen...

  Alt 27. Okt 2005, 18:40
Oh sorry...
unmanaged resources ist so dieses Schlagwort in der managed Welt. Da dachte ich nicht an Resourcen sondern an generelles native->managed-Gefrickel.

Sorry, die einzige unmanaged Resource, die ich bisher in .Net brauchte war'n simples Manifest. (Dank Bugs im ListView mit Application.EnableVisualStyles )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz