AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem beim Download über Indy
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim Download über Indy

Ein Thema von mrmaus · begonnen am 27. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2005
Antwort Antwort
mrmaus

Registriert seit: 21. Jul 2005
17 Beiträge
 
#1

Problem beim Download über Indy

  Alt 27. Okt 2005, 23:31
Hallo,

ich habe den Eintrag http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=34282 mit dem Titel "http/1.1 302 found , was ist das bitte " gelesen weil mir genau dieser Fehler beim Versuch über die Indy Komponente angezeigt wurde. Nachdem ich die genannten Zeilen in meinen Code ergänzt hatte, trat aber weder Fehlercode noch sonst eine Meldung auf. Es passierte einfach nichts.

Folgenden Code habe ich erstellt:

begin
IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
IdHTTP1.HandleRedirects := True;
IdHTTP1.RedirectMaximum := 15;

fst_Stream:=TFileStream.Create('c:\test', fmCreate or fmShareDenyNone);
try
Form1.IdHTTP1.Get('http://www.beispiel.de/datei.exe', fst_Stream);
finally
fst_Stream.Free;
end;
Showmessage('complete');
end;

ich habe auf verschiedenen Seiten (download.de /romreactor.net) versucht was runterzuladen aber immer mit dem selben Ergebnis. ich habe nur nach einiger zeit das "complete" angezeigt bekommen!
Arbeiten tue ich mit delphi2005.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Problem beim Download über Indy

  Alt 28. Okt 2005, 13:33
Zitat von mrmaus:
Nachdem ich die genannten Zeilen in meinen Code ergänzt hatte, trat aber weder Fehlercode noch sonst eine Meldung auf. Es passierte einfach nichts.
[...]
ich habe nur nach einiger zeit das "complete" angezeigt bekommen!
Kam nun eine Meldung oder nicht?
Wenn Showmessage ausgeführt wird, müsste doch alles OK sein.

(Und bitte verwende die Delphi-Tags, das ist besser lesbar!)

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

Re: Problem beim Download über Indy

  Alt 28. Okt 2005, 13:40
Also es gibt zwei Sachen die du noch versuchen könntest.

fst_Stream.Position := 0; vor dem Download oder/und einen MemoryStream statt einem Filestream nehmen. Ich nehm immer MemoryStreams dafür...

aber probier es echt mal so :

Delphi-Quellcode:
begin
IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
IdHTTP1.HandleRedirects := True;
IdHTTP1.RedirectMaximum := 15;

fst_Stream:=TMemoryStream.Create;
try
fst_Stream.Position := 0;
Form1.IdHTTP1.Get('http://www.beispiel.de/datei.exe', fst_Stream);
fst_Stream.SaveToFile('C:\Datei.exe'); // oder halt woanders hin...
finally
fst_Stream.Free;
end;
Showmessage('complete');
end;
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
mrmaus

Registriert seit: 21. Jul 2005
17 Beiträge
 
#4

Re: Problem beim Download über Indy

  Alt 2. Nov 2005, 14:59
Danke! Geht jetzt....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz