AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RSS-Feeds Zeichen anzeigen

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 1. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#11

Re: RSS-Feeds Zeichen anzeigen

  Alt 1. Nov 2005, 22:37
Hallo,
Zitat von 3_of_8:
Danke. Aber was heißt "warum so kompliziert"? Das kann ich ja nicht wissen.
eine kurze Suche im Quelltext der DP hätte beim Suchbegriff "RSS" genau diese Zeile als erstes Ergebnis ausgespuckt.

Gruß
xaromz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: RSS-Feeds Zeichen anzeigen

  Alt 1. Nov 2005, 22:39
Ja, aber woher weiß ich, was jetzt das bewirkt? Vielleicht hätte das ja auch irgendwas anderes bewirkt. Nebenbei bemerkt, irgendwie funzt das ned.
www.dsonnscheintschee.de/rpg/index.php

Steht ganz oben im Source.

EDIT: Tschuldigung, geht doch. War aufm Portal und nicht bei index.php. Toll, das darf ich jetzt bei allen Templates ändern, ich arme Sau. Worauf hab ich mich da nur eingelassen, technischer Admin, pfff...
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#13

Re: RSS-Feeds Zeichen anzeigen

  Alt 1. Nov 2005, 22:43
Hallo,
Zitat von 3_of_8:
Ja, aber woher weiß ich, was jetzt das bewirkt? Vielleicht hätte das ja auch irgendwas anderes bewirkt. Nebenbei bemerkt, irgendwie funzt das ned.
www.dsonnscheintschee.de/rpg/index.php

Steht ganz oben im Source.

EDIT: Tschuldigung, geht doch. War aufm Portal und nicht bei index.php. Toll, das darf ich jetzt bei allen Templates ändern, ich arme Sau. Worauf hab ich mich da nur eingelassen, technischer Admin, pfff...
Mein Beileid

Gruß
xaromz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: RSS-Feeds Zeichen anzeigen

  Alt 1. Nov 2005, 22:47
Jaja, Boterkennung habe ich gebastelt, Abkürzungen (jaja, bissel von der DP abgeguckt, aber nur die Idee, Code is von mir), google, wikipedia und amazon Tags zur direkten Suche, Newsfeed der SQL und PHP basiert ist (muss ich natürlich verwalten, chäffe blickt nix), UserAward Hack gebastelt undundund...

Hoppala, ich spamme schon wieder, total OT. Und @Chef, nicht sauer sein, wenn du mal in dieses Forum kommst. (Zum Glück ist er nicht Mitglied).

Eigentlich ist er gar nicht so schlimm, aber ablästern macht einfach Spaß.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz