AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Borland Database Engine FEHLER!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Borland Database Engine FEHLER!

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 4. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:04
Datenbank: dBase • Version: IV • Zugriff über: TTable
Ich hab ein Programm programmiert das mit einer Datenbank arbeitet. Auf meinem PC alles prima dann installier ich es auf nem Rechner ohne Delphi Ich bekamm ne Exception das mit der Borland Database Engine n Fehler wäre. Toll was muss ich machen bitte um Hilfe die Software is für unsere Firma und muss am Mo. laufen.


Mfg

EDE
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:06
Du musst die BDE auf der Zielmaschine installieren!

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
berndberndbernd5b

Registriert seit: 4. Nov 2005
30 Beiträge
 
#3

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:09
hallo!

Kann man die BDE installation irgendwie ins Programm einbinden ??
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:11
so wer klaut hier meine Antworten...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:25
Download

Des hier ist die BDE
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 4. Nov 2005, 18:29
Und hier kann man sich auch noch schlau lesen: klick

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 5. Nov 2005, 08:13
Zitat von berndberndbernd5b:
Kann man die BDE installation irgendwie ins Programm einbinden ??
Ja, indem Du Du das mitgelieferte Installshield Express verwendest, damit ein Installationsprogramm erstellst und die BDE mit einbindest!
Zitat von EDatabaseError:
Download

Des hier ist die BDE
IMHO darfts Du die BDE nur gemeinsam mit einem Programm, das die BDE verwendet, ausliefern, also nicht separat.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 5. Nov 2005, 09:47
am besten legt man das Setup der BDE zu seiner software bei und führt es im Setup durch ShellExecute aus. Dann wird es mitinstalliert.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 5. Nov 2005, 13:05
Zitat von EDatabaseError:
am besten legt man das Setup der BDE zu seiner software bei und führt es im Setup durch ShellExecute aus. Dann wird es mitinstalliert.
Warum so umständlich? Im Installshield Express verdrahten. Dann kann man auch gleich die benötigten Aliase erstellen lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
berndberndbernd5b

Registriert seit: 4. Nov 2005
30 Beiträge
 
#10

Re: Borland Database Engine FEHLER!

  Alt 6. Nov 2005, 23:15
ich habs!
Das beste ist, ihr verzichtet auf die BDE und macht alles über ADO, dann braucht ihr euch über sowas keine Sorgen machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz