AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tasten Senden

Ein Thema von Baal · begonnen am 5. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2005
Antwort Antwort
Baal

Registriert seit: 28. Aug 2003
53 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#1

Tasten Senden

  Alt 5. Nov 2005, 18:20
hi leute,

ersteres:
ich weiß es gibt ein paar wenige threads zu diesem thema aber die
dort genannten möglichkeiten funktionieren in meinem fall nicht


folgendes problem:
ich möchte an ein programm eine taste senden, das dieses es logischerweise
so nutzt als wenn es von der tastatur kommt. ziel ist es einen portienier
für ein online spiel zu schreiben. mein problem ist das dieses spiel(MapleStory)
evtl. von einem anderen programm geschützt wird und herkömmliche möglichkeiten evtl. nicht funktionieren.


kann mir jemand mal alle ihm bekannten möglichkeiten auflisten?
simples wie postmassage habe ich schon ausprobiert.

falls C# irgendwelche funktionen dafür bereitstellt würde ich auch die nehmen(nur im notfall)


Danke

Grüße
Sash
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.108 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Tasten Senden

  Alt 6. Nov 2005, 03:44
Dieses knuffige SendKeys (SNDKEY32.PAS) hast du schon versucht?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Baal

Registriert seit: 28. Aug 2003
53 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#3

Re: Tasten Senden

  Alt 6. Nov 2005, 19:23
danke für die antwort

ich versuchs mal
wo ein wille ist, ist auch ein Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Baal

Registriert seit: 28. Aug 2003
53 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#4

Re: Tasten Senden

  Alt 8. Nov 2005, 13:09
konnte es heute endlich ausprobieren

leider funktioniert es mit dieser funktion auch nicht

hat jemand noch eine idee?
vielleicht ne api funktion oder gibs da ne dll?

danke
wo ein wille ist, ist auch ein Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Tasten Senden

  Alt 8. Nov 2005, 13:13
Das schon mal probiert?
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Baal

Registriert seit: 28. Aug 2003
53 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#6

Re: Tasten Senden

  Alt 8. Nov 2005, 14:25
danke für den tip, aber es funktioniert nicht

scheinbar wird das programm irgendwie davor geschützt tasten zu empfangen

frag mich wie die das machen.....
wo ein wille ist, ist auch ein Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz