AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TImage "Fusionieren"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TImage "Fusionieren"

Ein Thema von ErKeL · begonnen am 8. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2005
Antwort Antwort
ErKeL

Registriert seit: 23. Jul 2005
Ort: Deutschland
3 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

TImage "Fusionieren"

  Alt 8. Nov 2005, 00:26
Hi, gibt es eine Möglichkeit 3 TImage Komponenten zu "fusionieren" also zu sagen wir einer Komponent zu machen, und diese dann z ueiner Bitmap abspeichern? Oder vielleicht 3 TImage Komponenten in eine Bitmap Speichern.

Danke im Voraus,

ErKeL
Kevin Erkelenz
::ErKeL::
Kostenlose Video Tutorials fürs 3D GameStudio auf meiner Website!

Zu den Tutorials!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: TImage "Fusionieren"

  Alt 8. Nov 2005, 00:49
Klar. Erstell dir ein Bitmap, was groß genug ist und dann kopierst du den Inhalt der drei TImages an die entsprechenden Stellen ins Bitmap und das speicherst du dann zum Schluss ab.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ErKeL

Registriert seit: 23. Jul 2005
Ort: Deutschland
3 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: TImage "Fusionieren"

  Alt 10. Nov 2005, 03:00
Ja danke, aber den Teil wusste ich schon, Ich muss nur noch wissen WIE Ich 3 TImages in EINE Bitmap abspeichere
Kevin Erkelenz
::ErKeL::
Kostenlose Video Tutorials fürs 3D GameStudio auf meiner Website!

Zu den Tutorials!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: TImage "Fusionieren"

  Alt 10. Nov 2005, 03:09
Mit MSDN-Library durchsuchenBitBlt zum Beispiel kannst du den Inhalt der Images in ein Bitmap kopieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#5

Re: TImage "Fusionieren"

  Alt 10. Nov 2005, 13:07
Und am Besten erstellst du dir eine temporäre BitMap innerhalb der Prozedur, in die du alles reinkopierst...

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#6

Re: TImage "Fusionieren"

  Alt 10. Nov 2005, 13:21
Zitat von Airblader:
Und am Besten erstellst du dir eine temporäre BitMap innerhalb der Prozedur, in die du alles reinkopierst...

air
Hat Luckie anderes gesagt ?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz