AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Steganographie

Ein Thema von OrallY · begonnen am 15. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von OrallY
OrallY

Registriert seit: 29. Apr 2003
268 Beiträge
 
#1

Steganographie

  Alt 15. Jun 2003, 11:06
Da mich dieses Thema sehr interessiert, wollte ich fragen ob sich damit jemand auskennt und mir vielleicht ein bisschen was zu den technischen Aspekten erzählen könnte oder mich auf schöne Quellen verweisen.
.oO'rallY
Linux is like a tipi: no gates, no windows and a gnu-eating apache inside...
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2
  Alt 15. Jun 2003, 12:27
Seite vom OSZ-Handel in Berlin
Osz-Handel - Steganographie

Von einem sehr genialen Info-Lehrer

Czapie
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY

Registriert seit: 29. Apr 2003
268 Beiträge
 
#3
  Alt 23. Jun 2003, 20:45
Hat vielleicht sonst noch jemand Infos für mich? Ich habe ein sehr geniales Tool dazu namens S-Tools 4.0. Leider ist nirgends eine Homepage dazu zu finden.
Am besten wäre natürlich irgendwelcher Source, Theorie wäre auch nicht schlecht.
Besonderst fasziniert hat mich an S-Tools, das es beliebig viele Dateien in einem BMP speichern kann, ohne dass man es dem BMP in irgendeiner Weise ansieht. Bei anderen Programmen hat man immer ine Pixelverfärbung gesehen (bei denen ich aber auch nicht weiß, wie man das programmiert).

Ist wirklich super interessant das Thema!
.oO'rallY
Linux is like a tipi: no gates, no windows and a gnu-eating apache inside...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 23. Jun 2003, 20:47
Zum Thema S-Tools:
Zitat von S-Tools Hilfe:
I can be reached by email at a.brown@nexor.co.uk, though do bear in mind that this is my work address and as such I may not be able to reply until after office hours.

If you would like a copy of the S-Tools source code then please write to me at the following address, enclosing either a UK cheque, cash (sent at your own risk), international money order or travellers cheque (in pounds sterling) for the sum of 20 pounds sterling. In return I'll mail you a copy of the source code on 3.5" disk. In order to understand it you will need to know C++ and be familiar with the Microsoft Foundation Classes. A project files is included for Visual C++ 4 users.

Andrew Brown
28 Ashburn Drive
Wetherby
West Yorkshire
LS22 5RD
United Kingdom
Vielleicht hilft es Dir ja.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 23. Jun 2003, 20:50
Hi! Das hier is ne Facharbeit über Steganographie von delphi-treff.de Ich habs noch nicht durchgelesen, aber es scheint ziemlich ausführlich zu sein. Viel Spaß beim Lesen (und Verschlüsseln )

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz