AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

Ein Thema von ManiacViper · begonnen am 10. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2006
Antwort Antwort
ManiacViper

Registriert seit: 29. Dez 2002
Ort: Dresden
12 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 10. Nov 2005, 19:05
Hallo,

hat jemand Erfahrung, ob es zu Problemen bei der gleichzeitigen Installation von Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 kommt? Gab es bei der Beta-Version nicht einen Konflikt mit der Hilfe von Delphi?

Danke,
Daniel
Daniel E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#2

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 10. Nov 2005, 19:58
Ja, das Problem hat wohl auch mit den Visual Studio Express-Editionen weiterhin Bestand. Abhilfe schafft aber wohl in den meisten Fällen die komplette Deinstallation des .NET Framework 1.1 SKD, Reboot und erneute Installation des .NET Framework 1.1 SDK. Wichtig: wir reden hier vom SDK, nicht von der Runtime.

Hat bei mir in Verbindung mit diversen Visual Studios (Beta 2, RC und Final) problemlos funktioniert.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 3. Jan 2006, 20:29
Hat das jemand mal getestet? Also, ob sich die deutschen Expressversionen ohne Probleme parallel zu D2005/BDS2006 installieren lassen?
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 3. Jan 2006, 20:35
Zitat von Kevin:
... die deutschen Expressversionen ...
Die gibt es IMHO noch garnicht - oder Irre ich mich?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 3. Jan 2006, 20:53
Du irrst Dich...

Nachtrag: Microsoft Expressversionen (deutsch)

Allerdings bisher "nur" als Webinstaller...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 3. Jan 2006, 20:59
Zitat von faux:
Die gibt es IMHO noch garnicht - oder Irre ich mich?
http://www.microsoft.com/germany/msd.../download.mspx

[Edit]Mist da war einer zu schnell [/edit]
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Delphi 2005 und Visual Studio Express 2005 parallel?

  Alt 3. Jan 2006, 21:01

OK. Ich glaubs ja schon.
Ich hatte aber mal in den FAQ gelesen, dass es die Deutschen Versionen erst Anfang 2006 geben soll.
Immer diese Jahreswechsel...

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz