AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi download einer Internetseite ohne filename
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

download einer Internetseite ohne filename

Ein Thema von AndreasJ · begonnen am 11. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2005
Antwort Antwort
AndreasJ

Registriert seit: 23. Apr 2004
7 Beiträge
 
#1

download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 11:19
Hallo zusammen

Ich möchte Webseiten aus dem Internet als Dateien laden, und zwar mit allem PiPaPo, also referer, password, cookies, post-Information etc. Nun gut, solange es http-Protokoll ist, geht das über HttpOpenRequest prima... aber nur, solange ich einen Filenamen angeben kann.

Versuche ich hingegen zum Beispiel "http://www.google.de" zu laden bzw. eine beliebige php-Seite, dann versagt der Mechanismus total.

Habt Ihr ne Idee, wie ich auch solche Dateien laden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 13:43
[edit] Hier stand blödsinn, sorry [/edit]

EDIT: Vorallem hat das nicht der echte NeutralGeneral geschrieben, Grund ist unwichtig^^
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreasJ

Registriert seit: 23. Apr 2004
7 Beiträge
 
#3

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 14:18
Na ich hoffe mal, der Blödsinn war nicht allzu böse formuliert.

Ich bin inzwischen sogar weitergekommen, aber eben noch nicht am Ziel: Öffne ich die Verbindung mit InternetOpenUrl, so stellen filenamenlose URLs kein Hinderniss mehr dar. Das hatte ich zwar vorher shon ausprobiert, mich aber von der Fehlermeldung eines anschließenden HttpQueryInfo irreführen lassen. Na ja, eigentlich klar, hatte ja auch nicht mehr HttpOpenRequest verwendet.

So... also der Zugriff funktioniert prinzipiell. Nur wie verpasse ich der Verbindung nun referer, login, password, oder gar cookies und postInformation?
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 15:54
Guck dir die Indys oder Sockets an. Bei den Indys könnte was dabei sein, ansonsten musst du die Anfrage "raw" senden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#5

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 16:05
korrigiert mich, wenn ich mist rede

könnte man das ganze nicht über den TWebBrowser aufrufen und dann auslesen?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 16:07
Referrer, POST-Daten etc. werden mit der ANFRAGE gesendet. Die Antwort setzt höchstens ein Cookie oder verlangt ein Passwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: download einer Internetseite ohne filename

  Alt 11. Nov 2005, 16:14
@glkgereon: Dann sollte man doch lieber TidHttp bevorzugen weil dort nix erst dargestellt wird (was rechenleistung benötigt, und es wird auch nix geparst und somit keine viren oder activeX ausführungen).
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz