AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kann es nicht erklären :(

Ein Thema von CoDeR_MaCHiNe · begonnen am 16. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
CoDeR_MaCHiNe

Registriert seit: 16. Jun 2003
21 Beiträge
 
#1

kann es nicht erklären :(

  Alt 16. Jun 2003, 12:55
Ich möchte eine Liste erstellen mit
solchen informationen wie ich es auf
dem bild markiert habe...

guckt es euch mal bidde an, und
helft mir wenn es geht

danke vielmals
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ftplc.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 16. Jun 2003, 13:34
Hallo,
sieht nach TListView aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mat

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hönow
104 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 16. Jun 2003, 13:50
ist es auch..

(im XP Stil)



Mat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#4
  Alt 16. Jun 2003, 13:54
Willst du wissen mit was für einer Komponente das gemacht wurde oder willst du die einzelnen Daten auslesen kann (URL, Added, Last Checked,...)?
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Mat

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hönow
104 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 16. Jun 2003, 14:01
na ich denke mal, deine zweite vermutung stimmt nicht, dass haette man durchaus ordentlich formulieren koennen


Mat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6
  Alt 16. Jun 2003, 14:10
Hallo. Also wenn du eine Delphi 7 Version hast, dann kannst du mit der Komponente XPManifest deinen Komponenten das Aussehen des aktuellen XP Stils verleihen. Du musst diese Komponente einfach nur auf das Formular ziehen.

Vielleicht hast du ja sowas gemeint.
Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 16. Jun 2003, 14:16
Hi CoDeR_MaCHiNe,

herzlich willkommen bei uns. Darf ich Dich nur um einen kleinen Gefallen bitten Nutze in Zukunft bitte eine aussagekräftige Überschrift für Deine Probleme.

Danke,
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
CoDeR_MaCHiNe

Registriert seit: 16. Jun 2003
21 Beiträge
 
#8
  Alt 16. Jun 2003, 14:20
hui danke erstma wegen der raschen und vielen rückmeldung

Zitat:
Willst du wissen mit was für einer Komponente das gemacht wurde oder willst du die einzelnen Daten auslesen kann (URL, Added, Last Checked,...)?
also ersteres...

und wie kann man dann die einzelnen zeilen mit spalten ansprechen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 16. Jun 2003, 14:45
Hallo,
ich empfehle hier die Delphi-Hilfe zum Thema TListView.
Da steht allerhand drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
CoDeR_MaCHiNe

Registriert seit: 16. Jun 2003
21 Beiträge
 
#10
  Alt 16. Jun 2003, 14:50
also ich habe jeze raus gefunden wie ich sowas erstellen kann.

finde aber nichts in bezug darauf wie ich dann eine zeile dort
so adden kann das ich mir aussuchen kann in welcher spalte das
sein soll

spalte also: URL,usw.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz