AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Daten per e-Mail vom eigenen Programm versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten per e-Mail vom eigenen Programm versenden

Ein Thema von eddy · begonnen am 16. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11
  Alt 16. Jun 2003, 19:13
Zitat von Duffy:
Abkürzung für "Remote Access Service"
Ist mir doch bekannt. Lass mich doch ein wenig frozzeln
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#12
  Alt 16. Jun 2003, 19:18
Hallo r_kerber,
wenn Du möchtest
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 16. Jun 2003, 19:22
Funktionierenden email Code hab ich angehängt. Bei mir geht der. 8) Als SMS: wie gehabt: schwierig.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14
  Alt 16. Jun 2003, 19:34
Zitat von Hansa:
Funktionierenden email Code hab ich angehängt.
Wo?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#15
  Alt 16. Jun 2003, 23:20
tja der ist eben nicht da. Vergesse heute halt die Attachements, deshalb kommts später

muß den etwas aufarbeiten, aber es geht um MAPI, egal
Angehängte Dateien
Dateityp: pas email.pas (5,4 KB, 69x aufgerufen)
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#16
  Alt 17. Jun 2003, 10:14
Hallo Hansa,

vielen Dank für Deine Quelltext.

Habe die Funktion bei mir eingebunden, funktioniert auch, aber man landet in Qutlook und muß die Verbindung manuell herstellen.

Da werd' ich wohl noch 'ne Weile mein bisheriges Verfahren benutzen müssen: Anwahl per Fritz!Data, kopieren der Ergebnis-Datei auf meinen PC und sehen, was darin steht.

Es muß doch eine Möglichkeit geben, die DFÜ-Verbindung selber aufzubauen, die Mail abzuschicken und anschließend sofort die DFÜ-Verbindung wieder zu schließen.

Als falls noch jemand eine Idee hat ....

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#17
  Alt 17. Jun 2003, 10:51
Aber Eddy, warum umständlich, wenn es auch kompliziert geht, oder wie ? Der Anlaß kam gerade richtig, das nochmal zu testen. Du brauchst doch nur die Parameter richtig zu besetzen. Habe mir jetzt selber email automatisch zugesendet. D.h. ich habe eine Exception absichtlich erzeugt, und die mir selber zugesandt als email.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#18
  Alt 17. Jun 2003, 11:47
Hallo Eddy,
Warum hört eigentlich keiner zu, wenn Du dich automatisch ins Internet einwählen willst, brauchst Du "RAS". Bei den Jedi's findest Du eine Komponete, mit der Du die Verbindung dann auf und wieder abbauen kannst.
Bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#19
  Alt 17. Jun 2003, 15:28
Hallo Duffy,

liegt wohl daran, daß ich entweder kein Hund oder nur ein dummer Hund bin! Du wirfst mir einen Knochen hin, auch wenn dieser vielleicht die Lösung meiner Probleme darstellt, und ich kann damit nichts anfangen.

Über Google habe ich unter "JEDI RAS" www.delphi-source.de gefunden. Ich vermute mal, daß Du diese Seite gemeint haben könntest.

Ich gebe auch zu, daß da viele interessant aussehende Stichworte stehen, aber die Stelle RAS konnte ich bisher nicht finden. Jetzt picke ich mir ein paar Downloads heraus, entpacke diese und hoffe, die Stelle zu finden, von der Du meinst, sie könnte mich weiterbringen.

Nicht daß jetzt gleich wieder 1000 Proteste kommen, ich könne schließlich nicht erwarten, daß man mir den Knochen auf einem silbernen Tablett serviert. Ein kleiner Link auf die richtige Stelle sollte ja wohl nicht zuviel verlangt sein.

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#20
  Alt 17. Jun 2003, 17:47
Hallo eddy,
als erstes, hier bekommst Du die JEDI Visual Component Library und hier ist ein kleiner Knochen für Dich.
bye
Angehängte Dateien
Dateityp: zip kleiner_knochen.zip (215,2 KB, 46x aufgerufen)
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz