AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphi .net zu delphi Win32 ??

Ein Thema von Headi · begonnen am 19. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 10:13
Hallo leute

Ich habe folgendes Problem,
und zwar habe ich mich beim projekterstellen
verklickt. Ich habe .net statt win32 ausgewählt.
Gecodet habe ich noch fast nichts aber designt
ist schon so ziehmlich viel!

Jetzt wollte ich fragen wie ich diese ganzen komponenten und
sachen mit namen und caption... in ein neues Win32 projekt kopieren kann!?

Bitte helft mir


mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 10:22
Wenn es eine VCL.NET Anwendung ist, dann ist es kein großes Problem. Erstelle eine einfach VCL Win32 Anwendung und füge die erstellten Formulare hinzu. Das sollte ohne Probleme gehen, evtl. die Uses-Klausel anpassen und fertig.

Solltest Du jedoch eine WinForms Anwendung gemacht haben...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 10:44
wie genau kann ich die denn speichern und hinzufügen??
Ich habe da auch schon mal so was versucht aber bin da nicht so wirklich
weitergekommen.

Ne Anleitung für dummies wäre nicht schlecht

vielen dank schon mal


mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:09
Hallo!

Klicke mal einfach auf Projekt und dann Dem Projekt hinzufügen.... Wenn du Standardtastaturbelegung hast, kannst du auch Umschalt+F11 drücken.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:21
Ich weiß nicht obs geht, kanns auch grad nicht testen:

=> Starte Delphi
=> Öffne dann dein Projekt, allerdings öffne die *.dpr und nicht die *.bdsproj
=> Im nachfolgenden Dialog wählst du dann imoprtieren zu Win32
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:27
Zitat von PierreB:
Ich weiß nicht obs geht, kanns auch grad nicht testen:

=> Starte Delphi
=> Öffne dann dein Projekt, allerdings öffne die *.dpr und nicht die *.bdsproj
=> Im nachfolgenden Dialog wählst du dann imoprtieren zu Win32
Vorher musst du die gesamte *.bdsproj - Datei löschen umbenennen.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:31
Zitat von faux:
Vorher musst du die gesamte *.bdsproj - Datei löschen.
Aber davor sicher, ist sicher, alles sichern

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:33
Zitat von sakura:
Zitat von faux:
Vorher musst du die gesamte *.bdsproj - Datei löschen.
Aber davor sicher, ist sicher, alles sichern
OK, ich hätte schreiben soll: Umbenennen, nicht löschen.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#9

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 11:42
Als ob das alles wäre:

Dazu kommt noch:
- Alle .nfm Dateien in .dfm umbenennen
- In allen Formular/Frame/DataModule .pas Dateien das {$R *.nfm} durch {$R *.dfm} ersetzen (am besten mit einem Editor der nicht Delphi heißt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: delphi .net zu delphi Win32 ??

  Alt 19. Nov 2005, 14:06
leute ich glaube ich habe es geschafft!!
Hab bis jetzt noch keine fehler gefunden muss aber noch ein bisschen
weiter testen;
Naja ich beschreibe dann hier halt mal wie ichs gemacht habe:

1) *.bdsproj umbenannt
2) *.dpr geöffnet, win32 auswählen
3) alle komponente aus form1 kopiert und in neue form eingefügt
4) alle anderen form's gelöscht
5) weil fehler beim compillieren in *.dpr auftratten, inhalt aus *.dpr gelöscht und durch diesen ersetzt:

Delphi-Quellcode:
program Name;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas{Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.Title := 'Programm Name';
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
und siehe da, es geht.
Code ist zwar weg, aber das ist auch nicht so schlimm,
da ich eh noch nicht so viel hatte.

Also vielen dank an alle die hier mitgeholfen haben

mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz