AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Hilfe bei Einbindung von Outlook 2003!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe bei Einbindung von Outlook 2003!!

Ein Thema von mize1973 · begonnen am 21. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2006
Antwort Antwort
mize1973

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Hof
4 Beiträge
 
#1

Hilfe bei Einbindung von Outlook 2003!!

  Alt 21. Nov 2005, 20:10
Hallo,

ich bin Netzwerktechniker und noch nicht so firm in Delphi. Gut, kleine DInge wie eine Word application hab ich schon geschrieben, aber jetzt hab ich echt ein Problem.

Ich möchte mit Delphi einen Email-Editor für ausgehende Emails schreiben. Hab aber das Problem, dass ich Outlook 2003 nicht aufbekomme. Delphi öffnet Outlook nicht. So kann ich auch nicht testen ob das Programm die Zeilen, AN: CC: Betreff: und Nachricht:
einträgt oder nicht. Wer kann mir helfen. Ich bin seit 6 Stunden dabei und krieg das nicht hin.
Leider.

Heul.

Danke im Voraus.

Michael
Es ist wichtig, dass man sich treu bleibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Hilfe, Hilfe

  Alt 21. Nov 2005, 20:14
Hallo
Willkommen in der Delphi-PRAXiS
1. Bitte gib dem Thread einen anständigen Titel!
2. Mh, wie wärs du zeigst uns ein bisschen Code?
Tschüssi
Benjamin
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
mize1973

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Hof
4 Beiträge
 
#3

Re: Hilfe, Hilfe

  Alt 21. Nov 2005, 20:16
OK. Hier der Quellcode:

Delphi-Quellcode:
uses Outlook2003;
procedure SendMail;
var
  TOA:TOutlookApplication;
  MI: MailItem;
  I:integer;
begin
  TOA:= TOutlookApplication.Create(Self);
  TOA.ConnectKind := ckRunningOrNew;
  TOA.Connect;
  MI:= TOA.CreateItem(olMailItem) as MailItem;
  for I:=0 to Liste.Items.Count-1 do
    MI.Recipients.Add(New.Items[i]);
  MI.HTMLBody:=MyBody;
  MI.Subject:='Mailsubject';
  MI.Companies:= 'Optional';
  MI.Display(1);
  TOA.Disconnect;
end;
[edit=r_kerber]Delphi-Tags eingefügt. Das nächste mal bitte selbst machen. Mfg, r_kerber[/edit]
Es ist wichtig, dass man sich treu bleibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Hilfe, Hilfe

  Alt 21. Nov 2005, 20:20
Würdest du bitte den Titel deines ersten Postings anpassen. "Hilfe, Hile" ist nicht gerade sehr aussagekräftig.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mize1973

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Hof
4 Beiträge
 
#5

Re: Hilfe, Hilfe

  Alt 21. Nov 2005, 20:23
wie geht das? Den Titel des Threads anpassen?
Es ist wichtig, dass man sich treu bleibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Hilfe, Hilfe

  Alt 21. Nov 2005, 20:24
Einfach den erstes Posting editieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mize1973

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Hof
4 Beiträge
 
#7

Re: Hilfe bei Einbindung von Outlook 2003!!

  Alt 21. Nov 2005, 20:29
Ist der Titel jetzt besser?

Ich hab keine Ahnung was ich am besten schreiben soll.
Es ist wichtig, dass man sich treu bleibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#8

Re: Hilfe bei Einbindung von Outlook 2003!!

  Alt 12. Jan 2006, 06:53
Guten Morgen,

ich habe dir hier mal zwei Links, die recht interessant für dich sein dürften:
Link 1
Link 2

Musst einfach mal durchlesen, was die da machen und dann wird es schon klappen. Ich nutze immer die Tip auf der zweiten Website, denn da wo ich arbeite ist Outlook das Standard-eMail-Programm und kann nicht geändert werden.

mfg shark
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz