AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

nerocmd.exe

Ein Thema von hibbert · begonnen am 21. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: nerocmd.exe

  Alt 22. Nov 2005, 20:38
Ok, also ist mein Grundgedanke doch nicht falsch.

Doch ich bekomme diese Fehlermeldung:
[Fehler] NeroUserDialog.pas(502): $WEAKPACKAGEUNIT 'NeroUserDialog' darf keinen Initialisierungs- oder Finalisierungscode enthalten

WARUM ?

Was ist damit gemeint ? das hat doch nicht mit irgendwelchen fehlenden Dateien zu tun, oder etwa doch ?

hibbert
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: nerocmd.exe

  Alt 22. Nov 2005, 20:55
Zitat von hibbert:
Ok, also ist mein Grundgedanke doch nicht falsch.

Doch ich bekomme diese Fehlermeldung:
[Fehler] NeroUserDialog.pas(502): $WEAKPACKAGEUNIT 'NeroUserDialog' darf keinen Initialisierungs- oder Finalisierungscode enthalten

WARUM ?

Was ist damit gemeint ? das hat doch nicht mit irgendwelchen fehlenden Dateien zu tun, oder etwa doch ?

hibbert
Hast du mal den Fehler markiert und F1 gedrückt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: nerocmd.exe

  Alt 22. Nov 2005, 21:10
Zitat von F1:
Dieses Problem kann auf zwei Arten gelöst werden: Entfernen Sie entweder die Direktive $weakpackageunit aus der Unit, oder löschen Sie alle globalen Daten sowie den Programmtext für die Initialisierung und die Finalisierung.
Die erste Lösung funktioniert nicht, weil es sich um die selbe Unit handelt
Der zweite Lösungsvorschlag ... mhh wenn ich darin rumfummel funzt das ganze später nicht mehr.

Aber mal ehrlich gefragt: Warum wird diese API ausgegeben, wenn dieser Fehler auftritt bzw. das man noch dinge in den Units umschreiben muss damit das ganze funktioniert.

In D6 Personal ist überings das gleiche Problem...

hibbert
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: nerocmd.exe

  Alt 22. Nov 2005, 21:44
Zitat von hibbert:
Die erste Lösung funktioniert nicht, weil es sich um die selbe Unit handelt
Wie meinst du das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: nerocmd.exe

  Alt 23. Nov 2005, 15:52
Zitat:
Entfernen Sie entweder die Direktive $weakpackageunit aus der Unit,
Das ding (was auch immer es sein mag finde ich nicht

Zitat:
oder löschen Sie alle globalen Daten sowie den Programmtext für die Initialisierung und die Finalisierung.
Toll, dann habe ich ne leere Unit und wie soll ich dann mit der API arbeiten

hibbert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

Re: nerocmd.exe

  Alt 23. Nov 2005, 16:19
NeroApi.inc
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hibbert
hibbert

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
262 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: nerocmd.exe

  Alt 24. Nov 2005, 15:24
joa, jetzt kann ich die API wunderbar installieren

jetzt muss ich mich nur noch ein wenig durchfummeln

danke !

hibbert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz