AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 24. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#11

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 27. Nov 2005, 14:28
Zitat von Spider:
Installier doch die Jedis (mit dem Installer), aber nur die packages, die du willst.
Geht leider nicht. Ich brauch das ganze für Delphi 7, das ist aber irgendwie nicht in der Setup, ich kanns nur in Delphi 5 installieren, aber das bringt mir nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#12

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 28. Nov 2005, 19:51
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 28. Nov 2005, 21:00
Bei www.tmssoftware.com gibts tabsheet-controls(http://www.tmssoftware.com/apc.htm), die von sich behaupten, dass sie wie in D2005 aussehen.

für nicht kommerzielle benutzung kostenlos!

Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#14

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 29. Nov 2005, 16:59
Zitat von DGL-luke:
Bei www.tmssoftware.com gibts tabsheet-controls(http://www.tmssoftware.com/apc.htm), die von sich behaupten, dass sie wie in D2005 aussehen.

für nicht kommerzielle benutzung kostenlos!

Schade das sie nicht frei ist *scheiße*.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#15

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 29. Nov 2005, 17:18
Zitat von Nils_13:
Zitat von DGL-luke:
Bei www.tmssoftware.com gibts tabsheet-controls(http://www.tmssoftware.com/apc.htm), die von sich behaupten, dass sie wie in D2005 aussehen.

für nicht kommerzielle benutzung kostenlos!

Schade das sie nicht frei ist *scheiße*.
willst du deine anwendung verkaufen? falls nicht, dann kannst du sie doch hernehmen...
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 29. Nov 2005, 17:21
Zitat von Nils_13:
Jedi find ich nicht so gut, wo gibts das noch ?
Was ist daran nicht gut? Wenn du das willst:

Zitat von DGL-luke:
[...] die von sich behaupten, dass sie wie in D2005 aussehen.
Sind die Jedis perfekt. Hier mal ein Screenshot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#17

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 29. Nov 2005, 17:29
Jedi legt gleich die ganze IDE lahm, weil es verdammt viel zu laden gibt und wie gesagt, ich kann es bei Delphi 7 nicht installieren

Wie könnte ich es denn selber programmieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#18

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 29. Nov 2005, 20:21
Sry, aber:
Delphi-Quellcode:
unit FlatPageControl1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls;

type
  TFlatPageControl1 = class(TPageControl)
  private
    FFlat: Boolean;
    procedure SetFlat(const Value: Boolean);
  protected
    procedure WMPaint(var Msg: TWMPaint); message WM_PAINT;
  public
    constructor Create(Owner: TComponent); override;
  published
    property Flat: Boolean read FFlat write SetFlat;
  end;

procedure Register;

implementation


procedure Register;
begin
  RegisterComponents('Zusätzlich', [TFlatPageControl1]);
end;


constructor TFlatPageControl1.Create(Owner: TComponent);
begin
  inherited;
  FFlat := False;
end;


procedure TFlatPageControl1.SetFlat(const Value: Boolean);
begin
  if FFlat <> Value then
  begin
    FFlat := Value;
    Repaint;
  end;
end;


procedure TFlatPageControl1.WMPaint(var Msg: TWMPaint);
var
  R: TRect;
begin
  inherited;
  if FFlat and (Style = tsTabs) and (TabPosition = tpTop) then
  begin
    R := ClientRect;
    R.Top := DisplayRect.Top - 4;
    Canvas.Pen.Color := clBtnFace;
    Canvas.Pen.Width := 3;
    Canvas.PolyLine([Point(R.Left - 1, R.Top), Point(R.Left - 1, R.Bottom)]);
    Canvas.Pen.Width := 2;
    Canvas.PolyLine([Point(R.Left, R.Bottom - 1), Point(R.Right - 1, R.Bottom - 1),
                                    Point(R.Right - 1, R.Top)]);
  end;
end;

end.
Was muss ich tun, damit die Tabs so aussehen, damit so so aussehen, wie sie aussehen sollen ? Der rest ist schon flat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#19

Re: Page Control, normales Design weg und ein Viereck hin

  Alt 30. Nov 2005, 16:52
Könnte man da nichts hinzufügen ? Es gibt ja
property Flat: Boolean read FFlat write SetFlat; Und kann man da unter Style oder so etwas einbauen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz