AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email Kontrolle

Ein Thema von Jenny · begonnen am 24. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2005
Antwort Antwort
Jenny

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Leipzig
10 Beiträge
 
#1

Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 15:58
Hallo
ich habe ein Problem mit einen Emailformular es verweigert verschiedene Emails

dies liegt doch sicher an dieser Zeile ?

if (preg_match('/^[^@s]+@([-A-Z0-9]+.)+[A-Z]{2,6}$/i',$email ))

kann mir jemand bitte sagen wie ich dies abändern kann ?
Mfg Jenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 16:08
Welche eMail wird zum Beispiel verweigert?
Was willst du mit dem /i bezwecken, nach dem $?

Ich würde es einfach so machen:

Code:
^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})@([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,}\.[A-Za-z]{2,3})$
Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Jenny

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Leipzig
10 Beiträge
 
#3

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 16:14
danke ich hab leider keine Ahnung von den ganzen
der unterstrich wird doch aber auch in vielen mails benutzt.
Mfg Jenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 16:15
Zitat von Jenny:
danke ich hab leider keine Ahnung von den ganzen
der unterstrich wird doch aber auch in vielen mails benutzt.
Ja, in deinem Ausdruck wird dieser jedoch ausgeschlossen. In dem von mir, jedoch nicht.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Jenny

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Leipzig
10 Beiträge
 
#5

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 16:28
könntest du mir dies bitte komplett schreiben
ich habe dies gerade so eingebaut und es funktionierte nichts mehr.

if (preg_match('/^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})@([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,}\.[A-Za-z]{2,3})$,$email ))
Mfg Jenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 17:09
Hängt von der IF ab.
poste mal mehr code.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Jenny

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Leipzig
10 Beiträge
 
#7

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 17:15
Code:
<?
$admin_email = $HTTP_POST_VARS['admin_email'];
$name = $_POST['name'];
$strasse = $_POST['strasse'];
$stadt = $_POST['stadt'];
$email = $_POST['email'];
$email_repeat = $_POST['email_repeat'];
$agb = $_POST['agb'];
$hinweis = $_POST['hinweis'];
$time = date("H:i");
$date = date ("d. F Y");
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
$server = $SERVER_NAME;
if (preg_match('/^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})@([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,}\.[A-Za-z]{2,3})$, $email ))

    $email_status = "1";

else

    $email_status = "0";
}   
if ($agb == "")

    echo "<center>";
    echo "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">";
    echo "Bitte akzeptieren Sie unsere AGB's!";
    echo "

";
    echo "<a href=\"javascript:history.back(-1);\">Zurück</a>";


elseif ($email_status == "0")

    echo "<center>";
    echo "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">";
    echo "Bitte geben Sie eine korrekte Email ein!";
    echo "

";
    echo "<a href=\"javascript:history.back(-1);\">Zurück</a>";
[edit=Sharky]Code-Tags eingefügt. Mfg, Sharky[/edit]
Mfg Jenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 17:17
HallO!

Klar dass es nicht funktioniert.
Du hast preg_match('/^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})... geschrieben und ich preg_match('^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})....
Füllt dir was auf?
Ja, der Slash machts aus.

Grüße
Faux

PS: Bei längerem Code, kann man die [code]-Tags verwenden.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Jenny

Registriert seit: 21. Nov 2005
Ort: Leipzig
10 Beiträge
 
#9

Re: Email Kontrolle

  Alt 24. Nov 2005, 17:36
schade es geht nichts hab es so geschrieben

if (preg_match('^([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,})@([A-Za-z0-9\.\_\-]{2,}\.[A-Za-z]{2,3})$,$email ))
Mfg Jenny
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz