AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tool gesucht

Ein Thema von fran · begonnen am 24. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
luzifer

Registriert seit: 7. Aug 2004
19 Beiträge
 
#11

Re: Tool gesucht

  Alt 25. Nov 2005, 14:28
Hi ich kann dir FastReport empfehlen.
Is ne Schöne und schnelle Variante um Reports zu erstellen, zu designen, auszudrucken, in Word ,in PDF uvm. zu exportieren usw.
"Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral." Zitat von John Osborne (1929-94)
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Tool gesucht

  Alt 25. Nov 2005, 18:42
@merlin17: Sehr interressant.

ich hoffe ja auch immer noch, das es mal bei mir klick macht. Aber leider habe ich schon eine Abneigung gegen den Rave-Designer.
Mich packt es immer mal wieder und ich würde mich gern mit Rave beschäftigen, doch wenn ich den Designer starte ist es sofort vorbei mit den guten Vorsätzen.

Eigentlich schade.

Naja, bis dann
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

Re: Tool gesucht

  Alt 25. Nov 2005, 19:33
Zitat:
Aber leider habe ich schon eine Abneigung gegen den Rave-Designer.
ich habe die Jahre schon vieles gehört , aber wg. dem Rave-Designer er weniger; er ist m.E. doch nicht schlecht;
er ist ähnlich der classic-IDE von Delphi (kleiner gleich D7), oder ?

was genau gefällt dir an der IDE nicht ?


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
luzifer

Registriert seit: 7. Aug 2004
19 Beiträge
 
#14

Re: Tool gesucht

  Alt 28. Nov 2005, 21:24
Rave hab ich schon mal ausprobiert und ... eher bescheiden...
wie schon gesagt ich kann dir nur Fast Report empfehlen. Ich würd sagen, lad dir einfach mal die freie Variante herunter, ob dass für deine Ansprüche ausreicht. Fast-Report

Gruß luzifer
"Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral." Zitat von John Osborne (1929-94)
  Mit Zitat antworten Zitat
eulenspiegel

Registriert seit: 17. Mai 2007
Ort: Mönchengladbach
13 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Tool gesucht

  Alt 18. Mai 2007, 23:22
Hallo zusammen,

lebt dieser Threat noch?

Ich möchte mich als QuickReport-Fan outen. In letzter Zeit ist es still geworden um das Report Tool. Hat jemand Erfahrungen gemacht mit der meines Erachtens letzten Version QuickReport 4?

QuickReport hat viele Schwächen, das kann man leicht an dem "gewachsenen" Code erkennen. Dennoch ist QuickReport unschlagbar, wenn es darum geht Reports aufzubauen, die nicht nur aus Listen bestehen.

Nach längerer Abstinenz beabsichtige ich QuickReport in kommenden Projekten zu verwenden, möchte aber nicht mit einem Tool arbeiten, für das es absehbar keine Updates mehr geben wird.

Also: Wer kann was positives über QuickReport berichten?

Grüße, Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#16

Re: Tool gesucht

  Alt 19. Mai 2007, 08:35
CodeGear hat QuickReport selbst für D2007 noch nicht ganz vergessen:
http://www.delphi-forum.de/viewtopic...=438915#438915

ob allerdings neue Projekte mit QR sinnvoll sind, oder man besser icht eine andere ReportEngine nutzt, bleibt jedem selbst überlassen...


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz