AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IHTMLDocument2 in Delphi 5 EP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IHTMLDocument2 in Delphi 5 EP

Ein Thema von cramer · begonnen am 25. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von cramer
cramer

Registriert seit: 23. Jun 2004
Ort: Velbert (NRW)
96 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

IHTMLDocument2 in Delphi 5 EP

  Alt 25. Nov 2005, 14:30
Hallo,
gibt es für IHTMLDocument2 eine entsprechende Unit für Delphi 5 ?
OK Die Unit habe ich gefunden, MSHTML, aber schon gibt es zwei weitere Fragen:
1. Wie bekomme ich das ganze Dokument unabhängig von enthaltenen <TAGs> komplett in einen String ?
2. Wie kann ich ein mit JavaScript geöffnetes PopUp ohne Debugfenster verhindern.
Delphi-Quellcode:
procedure TDBC.HTTPDocumentComplete(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
  document: IHTMLDocument2;
  s : string;
begin
  s := '';
  document := http.Document as IHTMLDocument2;
  if Assigned(document) then begin
    if http.LocationURL <> 'then begin
      //ShowMessage((http.Document as IHTMLDocument2).fileSize);
      ShowMessage((http.Document as IHTMLDocument2).body.innerText);
// ShowMessage((http.Document as IHTMLDocument2).body.innerHTML);
// ShowMessage((http.Document as IHTMLDocument2).body.outerHTML);
    end else begin
      ShowMessage('Seite nicht vorhanden!');
    end;
  end;
end;

procedure TDBC.HTTPNewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  // PopUps verhindern,
  // öffnet aber ein Windows Debugfenster und meckert die Javascript OpenWindow Stelle an
  //cancel := (Sender as TWebbrowser).ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE;

  // Versteckter TWebBrowser2 geht auch nicht, öffnet auch das besagte Debugfenster
  //ppDisp := popup;
end;
Erfahrung ist etwas, daß man erst bekommt, kurz nachdem man es dringend gebraucht hätte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: IHTMLDocument2 in Delphi 5 EP

  Alt 28. Nov 2005, 14:59
Zitat:
1. Wie bekomme ich das ganze Dokument unabhängig von enthaltenen <TAGs> komplett in einen String ?
Kannst du das etwas genauer erklaeren?


Zitat:
2. Wie kann ich ein mit JavaScript geöffnetes PopUp ohne Debugfenster verhindern.
Koentest du ein Beispiel Projekt hochladen, damit wir's besser nachvollziehen, ausprobieren koennen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz