AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy - An wen kann man sich wenden ----
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy - An wen kann man sich wenden ----

Ein Thema von k.kirchhoff · begonnen am 27. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2005
Antwort Antwort
k.kirchhoff

Registriert seit: 25. Nov 2005
7 Beiträge
 
#1

Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 10:45
Hallo, an wen kann man sich bei Indy-Problmen wenden, wenn man hier mal keine Hilfe bekommen kann.
Gibt es Bücher, kann man Autoren direkt anschreiben ... oder welche Alternativen hat man ..

Danke für die Info
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 10:46
Zitat:
wenn man hier mal keine Hilfe bekommen kann.
Das wird in der DP kaum passieren
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 11:16
Zitat von Tubos:
Zitat:
wenn man hier mal keine Hilfe bekommen kann.
Das wird in der DP kaum passieren
Doch, leider gibt es gerade mit den Indys Probleme, die hier auch nicht gelöst werden konnten...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 11:20
@Frifra: Konnte das Problem dadurch wirklich nicht behoben werden? Bei mir hat es nach abändern der Units in Delphi6 dann wunderbar geklappt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 11:23
Nein, hat nicht funktioniert... Der Request wird von meinem Router nicht akzeptiert
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 11:25
@Frifra: Hast du es mal mit installation einer neueren Indyversion probiert? Ansonst zeigt dies den Nachteil von OpenSource, der fehlende Support des Herstellers.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 12:01
Guck mal auf der Indyhomepage, da gibt es meines Wissens auch ein Buch über die Indys zu kaufen.

Ansonsten: Warst du schon auf http://www.indyproject.org/Docs/index.html?
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
k.kirchhoff

Registriert seit: 25. Nov 2005
7 Beiträge
 
#8

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 12:11
Danke erstmal für die Zahlreichen antworten, es gibt Fragen die auch hier nicht beantwortet werden können, auch wenn ich für die meisten meiner Fragen die Anwort finden konnte!

Ich dachte jemand kennt die Autoren von Indy oder Bücher oder andere Foren speziell zu Indy!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 12:59
Hi,

ich habe mir das "indy-Buch" gekauft und wirklich schon einiges mit den Indys gemacht.
Mit POST arbeite ich auch, allerdings brauche ich in meinem Projekt nur die Stringlist Variante von Post.
Nen anderer Kollege hat aber definitiv auch mit den Indys per Post nen Datei upload gemacht(php auf serverseite).

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#10

Re: Indy - An wen kann man sich wenden ----

  Alt 27. Nov 2005, 13:09
Dateiupload mit den Indys ist ja auch kein Problem... ABER der Webserver auf SMC Routern kommt mit geposteten Daten absolut nicht klar, das geht bis hin zum Absturz des Routers.
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz